г. Москва, Московская область
Издательство Чернов и К Гастрономическая энциклопедия Larousse т.2 Вайслаккер - Гратоны

Издательство Чернов и К Гастрономическая энциклопедия Larousse т.2 Вайслаккер - Гратоны

цена 2 700 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Akusherstvo.ru г. Москва
Издательство Чернов и К Гастрономическая энциклопедия Larousse т.2 Вайслаккер - Гратоны Всемирно - известная Гастрономическая энциклопедия Ларусс (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона - одного из гуру французской гастрономии - легло в основу русского гастрономического Ларусса. Второй том, включающий статьи на буквы В и Г, дополнен значительным объемом сносок и комментариев от редакторов русского издания подробнее
Смотрите также
Издательство АСТ Гигантская энциклопедия с дополненной реальностью - ты растешь и огромный мир постепенно раскрывает перед тобой свои тайны. Но так хочется узнать все сразу и обо всем на свете! Так в чем же дело? Открой страницы нашей уникальной гигантской энциклопедии, и у тебя появится уникальная возможность познать тайны Вселенной, получше познакомиться с нашей родной планетой, ее доисторическими и современными обитателями, и разными видами техники - делом рук человеческих. Обо всем этом ты сможешь не только прочесть или рассмотреть на наших ярких красочных иллюстрациях, но и увидеть ответы на свои вопросы в объеме и движении. Понаблюдать за движением планет по орбитам и восхититься полярным сиянием, увидеть, как кит выпускает фонтан воды в небеса и поучаствовать в захватывающем сражении — это, и многое другое станет доступно тебе с нашей гигантской 3D - энциклопедией с дополненной реальностью
Akusherstvo.ru г. Москва
1 333 руб.
Издательство Чернов и К Книга Тарты-солнце и тарты-цветы Эта книга предназначена, в том числе для обычных домохозяек, любителей выпечки, желающих удивить своих гостей необычными отрытыми пирогами - тартами, сладкими и несладкими, из разнообразных фруктов, ягод и овощей. В книге 35 рецептов - довольно простых, но очень эффектных
Akusherstvo.ru г. Москва
1 931 руб.
Издательство Чернов и К Ж. Робюшон Большая кулинарная книга в кожаном переплете Жоэль Робюшон - "повар века" - предлагает вам синтез оригинальных технологий, знаний и умений, накопленных им за 40 лет работы. Жоэль Робюшон щедро делится секретами своего мастерства не только с кадровыми поварами, но и с теми, для кого кулинария - просто увлечение. В каком-то смысле это настоящая книга секретов фокусника, с ее помощью становятся понятный и объяснимыми кулинарные трюки мастера. Издание премиум класса, кожаный переплет
Akusherstvo.ru г. Москва
26 320 руб.
Издательство Чернов и К Книга Тарты-солнце и тарты-цветы Tartes Эта книга предназначена, в том числе для обычных домохозяек, любителей выпечки, желающих удивить своих гостей необычными отрытыми пирогами - тартами, сладкими и несладкими, из разнообразных фруктов, ягод и овощей. В книге 35 рецептов - довольно простых, но очень эффектных
Akusherstvo.ru г. Москва
5 490 руб.
Пятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс", закрывающий статьи на букву К, от колбаски до кюшоль, как обычно, дополнен значительным объемом сносок и комментариев от научных редакторов российского издания. Обилие иллюстративного материала делает русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" полномасштабной иллюстрированной энциклопедией. Кулинарный словарь Larousse gastronomique, построенный по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4 тыс. словарных статей и более 3 тыс. рецептов как классических, вошедших в исторические хроники, так и авторских от самых знаменитых поваров мира. Словарь впервые вышел в свет во французском издательстве Пьера Ларусса в 1938 году, выдержал десятки переизданий на многих языках мира. Последнее издание Larousse gastronomique 2007 г
My-shop.ru г. Москва
11 657 руб.
Пятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс", закрывающий статьи на букву К, от колбаски до кюшоль, как обычно, дополнен значительным объемом сносок и комментариев от научных редакторов российского издания. Обилие иллюстративного материала делает русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" полномасштабной иллюстрированной энциклопедией. Кулинарный словарь Larousse gastronomique, построенный по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4 тыс. словарных статей и более 3 тыс. рецептов как классических, вошедших в исторические хроники, так и авторских от самых знаменитых поваров мира • Словарь впервые вышел в свет во французском издательстве Пьера Ларусса в 1938 году, выдержал десятки переизданий на многих языках мира. Последнее издание Larousse gastronomique 2007 г
My-shop.ru г. Москва
11 657 руб.
Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия "Ларусс" (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона — одного из гуру французской гастрономии — легло в основу русского гастрономического Ларусса. В двенадцатый том гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли завершающие статьи на букву С и часть статей на букву Т. Читатель узнает все о созревании вина, мяса, дичи и сыра, почерпнет немало любопытной информации о таком, казалось бы, банальном продукте, как соль, и обнаружит, что спинорог — вовсе не мифический родственник единорога, а вполне съедобная рыба
My-shop.ru г. Москва
6 265 руб.
Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия "Ларусс" (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона — одного из гуру французской гастрономии — легло в основу русского гастрономического Ларусса • В тринадцатый том гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли статьи на буквы Т, У, Ф, от Тефтели до Форель
My-shop.ru г. Москва
6 265 руб.
Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия Ларусс (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона - одного из гуру французской гастрономии - легло в основу русского гастрономического Ларусса • Второй том, включающий статьи на буквы В и Г, дополнен значительным объемом сносок и комментариев от редакторов русского издания
My-shop.ru г. Москва
4 484 руб.
Всемирно известная Гастрономическая энциклопедия Ларусс (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона — одного из гуру французской гастрономии — легло в основу русского гастрономического Ларусса • В 11-й том вошли заключительные статьи на букву Р, а также новая часть статей на букву С, которую открывает итальянское лакомство сабайон и завершает японская лапша соба
My-shop.ru г. Москва
5 650 руб.
Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия Ларусс (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона — одного из гуру французской гастрономии — легло в основу русского гастрономического Ларусса
My-shop.ru г. Москва
7 264 руб.
Кулинарный словарь Larousse gastronomique, построенный по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов как классических, вошедших в исторические хроники, так и авторских от самых знаменитых поваров мира. В статьях от А до Я описываются мировая история гастрономии, биографии известных людей, как связанных с поварским искусством, так и великих гастрономов, а также продукты, кухонные приспособления, поварские хитрости и кулинарные термины • Четвертый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс", включающий статьи на буквы И, Й и К, от ивишень до колбаса, дополнен значительным объемом сносок и комментариев научных редакторов российского издания • Обилие иллюстративного материала делает русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" полномасштабной иллюстрированной энциклопедией: российский издатель приобрел права и включил в 4-й том более 600 новых фотографий блюд, продуктов и технологических приемов
My-shop.ru г. Москва
11 657 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.