г. Москва, Московская область
Инфра-М Технология переработки пищевых яиц Забашта Андрей Григорьевич, Шалимова Татьяна Адольфовна, Басов Валерьян Олегович

Инфра-М Технология переработки пищевых яиц Забашта Андрей Григорьевич, Шалимова Татьяна Адольфовна, Басов Валерьян Олегович

цена 822 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
В учебном пособии излагаются строение и химический состав яиц, требования, предъявляемые к пищевым куриным яйцам, условия сбора, сортировки, упаковки, транспортирования и хранения. Приводятся возможные дефекты яиц и пути их предупреждения. Описываются технологии производства замороженных и сухих яичных продуктов. Для студентов, обучающихся по специальности 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов» подробнее
Смотрите также
Работа посвящена современным физико-химическим методам оценки продуктов из мяса • Пособие предназначено для специалистов мясоперерабатывающей отрасли, а также бакалавров, магистров и аспирантов
My-shop.ru г. Москва
1 397 руб.
В монографии рассматриваются основы управления потоками при переработке и утилизации нефтесодержащих отходов на всех стадиях нефтепользования, начиная с разведки и добычи нефти и заканчивая использованием нефтепродуктов, в том числе в металлургии и машиностроении. Описаны общие подходы, методы анализа, технологии переработки и утилизации нефтешламов. Изучены реологические свойства шлифовальных шламов. Представлен опыт применения зарубежных технологий утилизации отходов и оборудования (импортного и отечественного), используемого для этих целей. Приведены результаты реологических исследований нефтесодержащих отходов и их суспензий • Монография адресована специалистам в области промышленного управления отходами, проектировщикам, технологам по сбору и переработке отходов нефтедобывающей, нефтеперерабатывающей отраслей промышленности, металлургии и машиностроения
My-shop.ru г. Москва
1 721 руб.
Изложены теоретические основы и практический опыт технологии производства пищевых порошков из растительного и животного сырья, а также рассмотрены серьезные проблемы производства и хранения порошков. Затронуты вопросы по пищевой и биологической ценности пищевых порошков, содержанию аминокислот, витаминов, макро- и микроэлементов • Для студентов направления подготовки «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», а также может быть рекомендовано широкому кругу читателей
My-shop.ru г. Москва
651 руб.
Изложены сведения о реакции сульфирования органических соединений, процессах и аппаратах, применяемых для проведения данной реакции в производстве. Представлена методика расчета теплового баланса реакции сульфирования, необходимая для правильного выбора оборудования, работающего под тепловой нагрузкой. Включены практические задания для самостоятельной работы обучающихся • Для студентов, обучающихся по направлению «Химическая технология» и изучающих дисциплины «Химическая технология органических веществ», «Основы проектирования и оборудование предприятий органического синтеза». Может быть полезно студентам других профилей и магистерских программ органического плана
My-shop.ru г. Москва
821 руб.
Рассмотрены процессы сбора, хранения и переработки отходов с применением ручной и механической разборки, особенности хранения на полигонах и термической переработки, включая опасные отходы. Представлен анализ схем сортировки твердых отходов • Для студентов экологических направлений подготовки. Может быть полезно работникам жилищно-коммунальных служб, административно-управленческого аппарата для ознакомления с существующими способами утилизации и переработки отходов
My-shop.ru г. Москва
1 052 руб.
В книге рассмотрены результаты исследования отходов предприятий черной металлургии, химической и деревообрабатывающей промышленности, отрасли ЖКХ в аспекте их утилизации в качестве техногенных сырьевых ресурсов. Теоретически и экспериментально обоснована целесообразность их утилизации путем использования в качестве сырья для изготовления продуктов строительного назначения и в качестве материала фильтровально-сорбционной загрузки на установках очистки промышленных и промышленно-ливневых сточных вод • Для научных и инженерно-технических работников, занимающихся управлением отходами, технологов по сбору и переработке отходов, региональных операторов и специалистов экологических служб предприятий, а также студентов направлений бакалавриата 05.03
My-shop.ru г. Москва
881 руб.
В учебнике приведено подробное описание технологических процессов изготовления изделий из пластмасс методом экструзии, литьем под давлением, прессованием, кпандрованием и пневмовакуумным формованием, а также изготовления емкостей выдуванием с анализом влияния технологической оснастки и параметров переработки на качество изделий. Для работников предприятий значительный интерес представляют процессы изготовления плетеных мешков, сеток и профилей, атакже получение тары и упаковки сваркой. Рассмотрена функциональная логическая связь между технологическими параметрами переработки полимеров, их реологическими свойствами, техническими характеристиками литьевых машин или экструдеров, литниковыми канатами формы, обеспечивающая уточненные параметры температуры расплава, времени цикла, нормы обслуживания, расхода полимера, гнездности формы и основных технико-экономических показателей производства
My-shop.ru г. Москва
1 898 руб.
Изложены материалы сравнительного анализа дозвуковых способов напыления и наплавки и принципиально нового авторского способа сверхзвуковой газопорошковой наплавки. Рассмотрены базовые основы конструирования сверхзвуковых сопел Лаваля для газопорошковой наплавки, вопросы технологии наплавки, методов исследования технологических параметров процесса наплавки и прочностных характеристик наплавленных покрытий, а также принципы автоматизации процесса сверхзвуковой газопорошковой наплавки, диагностирования сверхзвуковых газопорошковых струй и оптимизации процесса наплавки с использованием методов математического моделирования • Для студентов направления 15.03.01 "Машиностроение", направленности (профиля) "Оборудование и технология сварочного производства", а также слушателей факультетов повышения квалификации и переподготовки кадров в области сварочного производства
My-shop.ru г. Москва
1 851 руб.
Приведены методы комплексной переработки отвальных никельсодержащих шлаков: отделение сульфидов от основной шлаковой массы с последующим восстановлением железа и использование химико-термической обработки • Для студентов металлургических и машиностроительных специальностей, а также аспирантов, научных работников и производственных специалистов, занимающихся проектированием и переработкой шлакоотходов
My-shop.ru г. Москва
1 621 руб.
Рассматриваются способы переработки реакторного графита: компактирование и суперкомпактирование, беспламенное сжигание и другие. Даны рекомендации по организации и проведению работ пожарно-спасательными подразделениями в зоне повышенного облучения • Для специалистов в области радиационной безопасности, пожарной безопасности, исследователей, использующих термодинамическое моделирование, а также студентов соответствующих специальностей высших учебных заведений
My-shop.ru г. Москва
1 651 руб.
Рассмотрены технологические схемы и операции широко применяемых и перспективных инновационных процессов гидроочистки, гидрообессеривания и гидрокрекинга нефтяного сырья, а также параметры и катализаторы процесса. Даны рекомендации по составлению материальных балансов и расчету основного оборудования технологических установок гидрогенизационных процессов • Для студентов, аспирантов и преподавателей нефтехимических специальностей
My-shop.ru г. Москва
1 211 руб.
Выполнен анализ предложенных в научной литературе теоретико-методологических основ организации и управления маркетингом промышленного предприятия в условиях цифровизации экономики. Представлено обоснование комплекса методов, средств и приемов технологизации и цифровизации ресурсообеспечения стратегической деятельности маркетинговых служб промышленного предприятия в качестве инновационных резервов улучшения эффективности их работы. Представлены теоретико-методологические основы эффективности маркетинга промышленного предприятия в условиях цифровой экономики. Разработаны научно-методические положения оценки эффективности маркетинговой деятельности предприятий и организаций в условиях цифровизации экономики • Для экономистов, преподавателей и студентов высших учебных заведений
My-shop.ru г. Москва
601 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.