Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности «Технология молока и молочных продуктов» • Приведены теоретические данные, формы журналов технического контроля, карты метрологического обеспечения технологического процесса, контроля качества и количества сырья, материалов и готовой продукции для производства основного ассортимента цельномолочных продуктов (молока пастеризованного, кефира, сметаны, творога). Содержит цикл работ лабораторно-исследовательского, практического и расчетного характера, а также необходимые теоретические, справочные сведения и методические рекомендации, методики проведения анализов • В книге подробно описаны технологические процессы производства цельномолочных продуктов, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получить высококачественные и экономичные по затратам молочные продукты
My-shop.ru
г. Москва
2 158 руб.
В учебном пособии изложены основы базовых понятий по информационным технологиям, а также возможности практического применения в профессиональной деятельности программ офисных пакетов MS Office и OpenOffice.org под управлением операционных систем семейства Windows и Linux. Значительное внимание уделено вопросам информационной безопасности и защиты информации, как на локальном компьютере, так и при работе в глобальной сети Интернет.Дано описание и приведены алгоритмы работы с автоматизированными информационными системами и специализированным программным обеспечением: программы обработки графических изображений, программы сканирования и распознавания текстов, программы автоматического перевода текстов, справочно-правовые системы. Для выработки практических навыков пособие содержит задания с подробными инструкциями по их выполнению
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
334 руб.