Икра судака - это вкусный и полезный вид частиковый икры, который готовят чаще всего в ястыках, не очищая от пленки. В икре судака содержатся фосфор, железо, рыбий жир, витамины А, В9, Е, много других минеральных веществ и органических соединений. Икра судака светло-бежевого цвета, водянистая. Пищевая ценность: белки - 18,34г жиры - 1,09г, холестерин - 59,14г, Омега-3 - 0,09 г Омега-6 - 0,04г, вода - 79,11г, витамин A (ретинол) - 9,84мкг, витамин B1 • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 88 ккал • Состав: икра судака в ястыках • Условия хранения: 1 год при температуре -18С • Пищевая ценность: белки - 18,34г, жиры - 1,09г
Деликатеска.ру
г. Москва
399 руб.
Икра судака Икра судака пробойная, соленая - это вид белой икры, полученный из так называемых частиковых рыб, которая отличается по вкусу, внешнему виду, но ничуть не уступает по целебным свойствам икре горбуши. Своё название частиковые рыбы получили от рыбаков из-за того, что при ловле лососевых и осетровых, эти более мелкие рыбёшки попадались в частые ячейки сетей. А пробойной называют лучшую икру частиковых рыб, так как её зёрна очищают от плёнок - ястыков и отбирают по размеру традиционным • Упаковка: стеклянная банка • Энергетическая ценность: 131 ккал • Состав: Икра судака, соль, растительное масло, Е211, Е200 • Условия хранения: 12 месяцев при температуре от -1С до -6С. Упаковано под вакуумом • Пищевая ценность: белки - 26г, жиры - 3г
Деликатеска.ру
г. Москва
76 руб.