Подарочное издание в суперобложке с золотым тиснением книги "Meyer's Bakery. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне" от культового скандинавского пекаря, одного из идеологов направления New Nordic cuisine, создателя нью-йоркского гастромаркета Great Northern Food Hall, сооснователя мишленовского ресторана Noma и совладелеца мишленовского STUD!O в Копенгагене Клауса Майера • В книге представлены рецепты и техники, над которыми автор работал последние 30 лет в кулинарной школе Meyer's Madhus в Дании и своих пекарнях
My-shop.ru
г. Москва
2 021 руб.
Обожаете французские кондитерские и мечтаете о крышах Парижа? Вторая книга шеф-кондитера и популярного фуд-блогера Полины Кошелевой легко приблизит вас к исполнению этой мечты. Ведь "По крышам Парижа" книга о настоящей любви — к французской кухне. Но поскольку еда для автора — обмен эмоциями и энергией, эта книга не про классические рецепты и аутентичные воплощения, а скорее эмоции и мысли о французской кухне. Это попытка деликатно прикоснуться к традиции и подстроиться под современную мультикультурную реальность с использованием доступных в России продуктов. Франция для Полины — прежде всего знаменитые десерты. Поэтому в книге собраны пошаговые рецепты самого разного теста и вкуснейших начинок (даже солить лосося, вялить помидоры и делать конфитюр Полина научит вас самостоятельно)
My-shop.ru
г. Москва
1 058 руб.
Чтобы познакомиться с чужой культурой, необязательно отправляться в далекое путешествие. Андрей Мокич собрал более 60 рецептов ближневосточной кухни и адаптировал их, чтобы каждый смог побаловать себя удивительными заморскими блюдами. В книге вы найдете рецепты традиционных соусов и приправ, мяса, рыбы и овощей, а также большой раздел с десертами и выпечкой, ведь как представить любой восточный рынок без мармелада и гор из халвы. Главное, помните — многое зависит от наличия продуктов и фантазии того, кто готовит, поэтому еда отражает главный принцип философии ближневосточного стиля жизни — жить в моменте, и жить с удовольствием, жить, вдыхая пряный аромат блюд, которые собрали тысячелетний кулинарный опыт Ближнего Востока
My-shop.ru
г. Москва
1 278 руб.
Если вы ждете от книги Лизы Фрайман рецептов гефилте фиш и форшмака, то вы их таки дождетесь. Найдутся здесь и инструкции по приготовлению хумуса и знаменитого фалафеля. Но все-таки неожиданностей будет больше. Прожившая почти 20 лет на Земле Обетованной Лиза откроет нам мир еврейской и израильской кухни, а это, как говорят в Одессе, две большие разницы. На страницах книги вам откроется и старинная, но не менее актуальная сегодня, кухня ашкеназских (европейских) евреев, и уже знаменитые на весь мир хиты кухни израильской, а также блюда современных израильских поваров, которые стремятся подняться на вершину кулинарного олимпа, постоянно экспериментируя и находя новые решения для, казалось бы, традиционных блюд. Готовы погрузится в мир медовой курочки и бабагануша, открыть для себя вкус гусиных шкварок и конфет из фиников, отведать томленую говядину и приготовить молниеносную Иерусалимскую смесь? Тогда вперед
My-shop.ru
г. Москва
1 058 руб.
Знаете, в чем с легкостью сойдутся финны, датчане и норвежцы? Скандинавы – большие ценители рыбной и мясной кухни. Конечно, за один мастер-класс вы не изучите все три сотни разновидностей датских бутербродов и все невероятное разнообразие любимых финнами рыбных блюд, но вы однозначно влюбитесь в кухни этих народов. Печеный картофель со скумбрией, салат с сельдью и зеленой фасолью, суп из соленой свинины... У ваших домашних будет яркое открытие каждый день!
P.S.Box
г. Москва
4 860 руб.
Сами скандинавы называют свою кухню честной. Почему? Да потому что она простая, цельная, из всем знакомых ингредиентов и не ограничивается маринованной селедкой и фрикадельками (хотя они чудо как хороши, тут не поспоришь). Эта книга предлагает рецепты на все случаи жизни и для любой трапезы: от булочек к утреннему кофе и полезных скандинавских салатов до сытных блюд на ужин и восхитительных десертов, а также праздничных кушаний. Откройте для себя новые вкусы и текстуры с такими блюдами, как традиционный салат из яблок и свеклы, мясной хлеб с картофелем хассельбак, мини-пирожные "Принцесса" и современный глёгг
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
784 руб.
Клаус Майер представляет восхитительные в своей простоте и оригинальности блюда нордической кухни: они принесли заслуженную славу одному из известнейших в мире ресторанов – Noma (Копенгаген), открытому Майером совместно со знаменитым шеф-поваром Рене Редзепи. Книга рассчитана как на профессионалов, так и на не слишком искушенных кулинаров, стремящихся быть в курсе новейших гастрономических тенденций. Четыре главы соответствуют временам года, в начале каждой – список сезонных продуктов. В рецепты включены также ингредиенты, которые можно собрать во время прогулки по лесу, – грибы, орехи, травы, лесные ягоды. С рецептами Клауса Майера вы принесете в свой дом ароматы и вкусы аутентичной кухни Скандинавских стран, схожих по климату, природным ресурсам, а также кулинарным традициям со многими регионами России
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 251 руб.
Хлеб на закваске считается самым правильным и вкусным. С помощью книги Ольги Войновой, вы научитесь работать с пшеничной и ржаной закваской, а также выпекать хлеб и сдобу на ее основе. В книге вы найдете подробную инструкцию по выведению закваски, замесе и выпечке изделий, информацию о муке и других ингредиентах для приготовления хлеба, пошаговые фотографии по работе с тестом, а также более 45 рецептов от молочного батона и ржаного "кирпичика" до куличей и рогаликов
My-shop.ru
г. Москва
1 361 руб.
Хлеб на верблюжьем молоке - важный источник ценного растительного и животного белка, содержащих ряд незаменимых аминокислот • Пшеничный хлеб на верблюжьем молоке с грецким орехом - это мягкий воздушный хлеб, с выраженным приятным ароматом и привкусом верблюжьего молока. В своем составе хлеб Пшеничный содержит витамины: группы В, Е, Н, РР и минеральные вещества: медь, фосфор, цинк, венадий, кальций, кобальт, полезные для организма. Также хлеб служит помощником в образовании клетчатки необходимой для организма, что тоже подтверждает пользу хлеба • Польза грецкого ореха безусловна. Грецкие орехи содержат витамин Е в виде гамма-токоферола (а не альфа-токоферола), который способствует защите от проблем с сердцем, а значит грецкий орех полезен для снижения риска сердечно-сосудистых заболеваний и снижения артериального давления
Бутик Верблюжье молоко
г. Москва
900 руб.
Хлеб на верблюжьем молоке - важный источник ценного растительного и животного белка, содержащих ряд незаменимых аминокислот • Пшеничный хлеб на верблюжьем молоке с грецким орехом - это мягкий воздушный хлеб, с выраженным приятным ароматом и привкусом верблюжьего молока. В своем составе хлеб Пшеничный содержит витамины: группы В, Е, Н, РР и минеральные вещества: медь, фосфор, цинк, венадий, кальций, кобальт, полезные для организма. Также хлеб служит помощником в образовании клетчатки необходимой для организма, что тоже подтверждает пользу хлеба • Исключительная польза чернослива обусловлена обилием ценных веществ и витаминов, находящихся в нем: это и органические кислоты (щавелевая, лимонная, особенно много яблочной), и клетчатка, и пектиновые вещества, а также кальций, магний, фосфор, железо
Бутик Верблюжье молоко
г. Москва
900 руб.
Хлеб на верблюжьем молоке - важный источник ценного растительного и животного белка, содержащих ряд незаменимых аминокислот • Пшеничный хлеб на верблюжьем молоке с хурмой - это мягкий воздушный хлеб, с выраженным приятным ароматом и привкусом верблюжьего молока. В своем составе хлеб Пшеничный содержит витамины: группы В, Е, Н, РР и минеральные вещества: медь, фосфор, цинк, венадий, кальций, кобальт, полезные для организма. Также хлеб служит помощником в образовании клетчатки необходимой для организма, что тоже подтверждает пользу хлеба • Хурма содержит в больших количествах калий, магний и каротин, являющиеся эффективными средствами профилактики рака
Бутик Верблюжье молоко
г. Москва
900 руб.
Хлеб на верблюжьем молоке - важный источник ценного растительного и животного белка, содержащих ряд незаменимых аминокислот • Пшеничный хлеб на верблюжьем молоке с инжиром - это мягкий воздушный хлеб, с выраженным приятным ароматом и привкусом верблюжьего молока. В своем составе хлеб Пшеничный содержит витамины: группы В, Е, Н, РР и минеральные вещества: медь, фосфор, цинк, венадий, кальций, кобальт, полезные для организма. Также хлеб служит помощником в образовании клетчатки необходимой для организма, что тоже подтверждает пользу хлеба • В составе свежего инжира содержатся клетчатка, фруктоза, глюкоза, бета-каротин , витамины В1, В2, В5, С, Н и PP, а также необходимые минеральные вещества: калий, кальций, магний, фосфор и натрий, органические кислоты и дубильные вещества
Бутик Верблюжье молоко
г. Москва
900 руб.