г. Москва, Московская область
ХлебСоль Ремесленный хлеб и сдоба на закваске Войнова Ольга Александровна

ХлебСоль Ремесленный хлеб и сдоба на закваске Войнова Ольга Александровна

цена 1 361 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
Хлеб на закваске считается самым правильным и вкусным. С помощью книги Ольги Войновой, вы научитесь работать с пшеничной и ржаной закваской, а также выпекать хлеб и сдобу на ее основе. В книге вы найдете подробную инструкцию по выведению закваски, замесе и выпечке изделий, информацию о муке и других ингредиентах для приготовления хлеба, пошаговые фотографии по работе с тестом, а также более 45 рецептов от молочного батона и ржаного "кирпичика" до куличей и рогаликов подробнее
Смотрите также
ЭКСМО Ремесленный хлеб и сдоба на закваске Литература
Л'Этуаль г. Москва
986 руб.
Первая рабочая тетрадь для детей младшего возраста с простыми заданиями для развития внимания, мышления, тренировки руки. Малышам нравится много раз повторять одно и то же действие, это полезно для их обучения и развития. Ламинированные странички, на которых можно многократно писать маркером, позволяют выполнять задания много раз и заменяют множество бумажных тетрадей
My-shop.ru г. Москва
231 руб.
Игровая книга для самых маленьких составлена по принципу лото, в котором ребёнок выполняет задания подбирая фишки с ответами. Задания помогают развить мышление и зрительное восприятие малыша. Они составлены так, что ребёнок учится систематизировать и рассуждать, а также получает знания об окружающем мире • Рекомендуется для занятий с малышами от двух лет • Для дошкольного возраста
My-shop.ru г. Москва
212 руб.
Цель Деи достигнута — она сумела найти Теда. Вот только он ай-тере злейшего врага — госпожи эо Лайт, и та уж точно не отпустит такое ценное приобретение. А между тем Деей заинтересовалось «Общество чистой силы», его сторонники уверены: между иль-тере и ай-тере не может быть любви. А если она существует, то единственный выход их убить
My-shop.ru г. Москва
530 руб.
Возможно, вы только начинаете свой веганский путь, а может идете по нему давно и уверенным шагом – в любом случае эта книга станет для вас настоящей находкой. Дарья Макарова, автор популярного блога в Инстаграм, предлагает вам начать путешествие в мир веганской кулинарии прямо сейчас. Она собрала более 50 рецептов от завтраков до ужинов, от закусок до десертов, которые помогут составить полноценное меню на каждый день. Также Дарья научит вас создавать рецепты с нуля, познакомит с ингредиентами веганской кухни и даст советы по планированию своего рациона
My-shop.ru г. Москва
1 014 руб.
Хлеб Любительский на кефире замороженный 320г
Vprok.ru г. Москва
119 руб.
Хлеб Любительский на кефире замороженный 320г
Перекресток г. Москва
119 руб.
Перекресток Хлеб Домашний на кефире 300г
Перекресток г. Москва
89 руб.
Перекресток Хлеб Домашний на кефире 300г
Vprok.ru г. Москва
89 руб.
Все о твороге и даже больше в новой книге Ольги Эрбис "Творожная затея". Целых 50 блюд, приготовленных из такого просто, на первый взгляд, блюда. Конечно же, здесь вы встретите творожную запеканку с кокосовой стружкой, сочники и ватрушки с творогом. Но на этом рецепты из творога не заканчиваются! Помидоры черри с творожной начинкой, котлеты из индейки с творогом и кабачком, кекс с вишней и целая глава, посвященная разным видам сырников. Никогда творог не выглядел таким разносторонним
My-shop.ru г. Москва
799 руб.
Если вы держите в руках или рассматриваете именно эту книгу, значит, вы любите ХЛЕБ. Вообще-то хлеб любит большая часть человечества, с этим трудно не согласиться. Он — основа жизни с самых давних времен. Потому что готовится из самых простых продуктов, потому что неприхотлив, потому что очень вкусен. Это знает весь мир, и поэтому весь мир его готовит. Эта удивительная книга вобрала в себя опыт приготовления хлеба в разных странах Европы, Азии, Африки, Америки и Океании. Вот виды хлеба, с которыми мы знакомы: пита из Греции, багет из Франции, чиабатта из Италии, бублик из России, хачапури из Грузии, хала из Израиля, бретцели из Германии, тортилья из Мексики. А вот совершенно незнакомые нам: шокупан из Японии, парата из Индии, пебете из Аргентины, матлу из Магриба, тингмо из Тибета и т
My-shop.ru г. Москва
1 278 руб.
Книга фермера и фуд-блогера Ольги Стрижибиковой "Русская печь" знакомит нас с одной из самых актуальных экотрадиций. Чем хороша печная кулинария? Своей простотой. Не нужны ни специальные знания, ни владение особыми технологиями. Печь все делает сама. Для того, чтобы готовить, обязателен только один навык: уметь ее топить. Технология приготовления еды в модном су-виде и печи похожи: томление при невысоких температурах с максимальным сохранением пользы и вкуса. Приготовление в печи процесс долгий, но совершенно не требующий постоянного вашего присутствия. Он для ленивых: пока печь топится, подготовить ингредиенты, потом убрать в печь и почитать книгу в саду или лечь спать. Чтобы через несколько часов или утром получить ароматный пряный суп-пюре из моркови или гречневую кашу с грибами прямо с пылу с жару
My-shop.ru г. Москва
838 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.