Способ приготовления:Варить пельмени в кипящей подсоленной воде 8-10 минут. Затем можно обжарить с добавлением масла на сковороде или во фритюре. Рекомендуется подавать с соусом. Соусы для Хальменей:1. Сметана 20% 100г, аджика острая 1 чайная ложка, хрен столовый 1 чайная ложка, кетчуп или томатная паста 1 чайная ложка. Тщательно перемешать, выложить в соусник.2. Сметана 50г, майонез 50г, зелень петрушки и укропа мелко порубленные, чеснок 1 зубчик измельченный, красный перец ¼ ч.ложки • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 214 ккал • Состав: мука пшеничная высший сорт, меланж (смесь яичных белков и желтков), вода питьевая, баранина односортная, говядина высший сорт, филе куриное, масло сливочное коровье, лук репчатый свежий, перец черный молотый, перец красный молотый, зира, соль поваренная пищевая
Деликатеска.ру
г. Москва
359 руб.