Способ приготовления: в кипящую воду добавить соль (из расчета 10-15г на литр воды) опустить хинкали, довести до кипения и варить при помешивании 7-10 минут подавать с маслом, сметаной или соусом • Упаковка: пластиковый лоток • Энергетическая ценность: 237,2 ккал • Состав: мука пшеничная высший сорт, меланж (смесь яичных белков и желтков), мясо говядины, свинина полужирная, лук репчатый, перец черный молотый, петрушка (зелень), соль пищевая, вода питьевая, антиокислитель аскорбиновая кислота. Продукт содержит глютен пшеницы, яичные продукты. Продукт может содержать следы молока и продуктов его переработки, соевых продуктов • Условия хранения: 180 суток при температуре -18С. Повторно не замораживать • Пищевая ценность: белки - 10,8г, жиры - 9,7г, углеводы - 25,8г
Деликатеска.ру
г. Москва
179 руб.