В книге рассматриваются основные моменты технологии продаж рекламных услуг в интернете, прессе, на телевидении и радио. Автор подробно и популярно объясняет, что и как нужно сделать рекламному агенту (менеджеру) для того, чтобы преуспеть в продажах рекламных возможностей • Какая стратегия продаж лучше? • Как разработать предложение, от которого невозможно отказаться? • Как добиться успеха в переговорах? • Как удержать клиента? • Как вести себя в нестандартных ситуациях? • А также многое и многое другое… • Книга рассчитана как на действующих на рекламном рынке агентов и менеджеров, так и на тех, кто только планирует заняться рекламными продажами. Кроме того, книга представляет интерес для студентов и преподавателей дисциплин, связанных с рекламной деятельностью
My-shop.ru
г. Москва
812 руб.
Книга «Патология опухолей костей» содержит сведения о развитии костного скелета, структуре костей, морфологии и некоторых элементах патогенеза всего спектра опухолей и ряда опухолеподобных процессов, возникающих в костях. В издании представлена клинико-морфологическая характеристика всех известных к настоящему времени нозологических форм доброкачественных и злокачественных опухолей костей, приведены необходимые сведения о радиологических проявлениях этого вида поражений. Дана современная классификация и коды опухолей костей (ВОЗ), а также необходимые для диагностики сведения из области онкогенетики и молекулярной биологии. Руководство содержит порядка 200 оригинальных иллюстраций, что поможет в повседневной диагностической работе • Для патологоанатомов, клинических патологов, врачей-онкологов и врачей других специальностей
My-shop.ru
г. Москва
1 001 руб.
В практическом пособии излагаются некоторые вопросы физиологии литания, требования гигиены и санитарии к устройству, оборудованию и содержанию предприятий общественного питания, личной гигиене работников, транспортировке и хранению продуктов. Приводится характеристика продовольственных товаров, используемых для приготовления кулинарных изделий. Основное внимание уделяется первичной и тепловой обработке продуктов, технологии приготовления супов, соусов, вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп, бобовых, яиц, творога, сладких и холодных блюд, напитков и изделий из теста. Приведены краткие сведения о быстрозамороженных и охлажденных блюдах
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
117 руб.