Смесь специй для рыбы – чудесный «коктейль» из далекой Индии, который придаст блюдам из рыбы и морепродуктов неповторимый, тонкий, восточный вкус и аромат. Стоит купить смесь специй для рыбы, чтобы поэкспериментировать со вкусами рыбных блюд. Роскошные маринады, рыбные карри, супы и рыба по-индийски с такой приправой получаются необыкновенными. Непревзойденное сочетание куркумы, кориандра, пажитника, кайенского, белого и черного перцев, соли, молотого манго, молотого кардамона, мускатного цвета придаст кулинарным творениям великолепный фейерверк вкусов и ароматов. Состав Сушеное манго, красный перец Чили, кориандр, кумин, чеснок, соль, ажгон, имбирь, черный перец, куркума, черный кардамон, гвоздика, корица, мускатный орех, малый кардамон, цвет мускатного ореха, длинный перец
Рамайога
г. Москва
87 руб.
Пряный запах душистого перца придаст потрясающий аромат и жгучий вкус любому блюду. Соединяя в себе ароматы мускатного ореха, корицы, гвоздики и черного перца, перец душистый молотый – это незаменимая специя для приготовления мяса, десертов, супов, салатов и даже для консервирования овощей и фруктов. Купить перец душистый молотый вы можете в нашем интернет-магазине
Рамайога
г. Москва
76 руб.
Куркуму молотую называют желтой красавицей, ее получают из корневищ растений куркума, которые относятся к семейству имбирных. Куркума молотая нашла широчайшее применение в гастрономии – ее добавляют в блюда из птицы и говядины, рыбы и риса, морепродуктов и салатов. Куркума придает блюдам приятным желтый цвет, который, как известно, способствует пищеварению. Требуется совсем немного куркумы (буквально крошки на кончике ножа), чтобы придать блюдам пикантный пряный слабожгучий вкус. Куркума (купить которую вы можете у нас по приятной цене) весьма популярна в странах Азии, Индии, Китае, а сегодня все чаще используется и в Европе
Рамайога
г. Москва
55 руб.