Вы неравнодушны к кавказской кухне и время от времени отправляетесь в грузинский ресторан, чтобы отведать настоящий шашлык с настоящим хачапури под аккомпанемент настоящего «Киндзмараули»? Тогда этот старинный кулинарный сборник для вас! Книга «Грузинские кушанья, варенья и разные приготовления» была издана в 1898 году. Автор, скрывшийся под инициалами «Н. М. Н.», представил русской публике более 250 рецептов грузинской кухни того времени — как совсем простые блюда, так и требующие определенного мастерства. Да, это не только знаменитые шашлык, хачапури и чахохбили. Разнообразные блюда из мяса и птицы, рыбы, круп, молочнокислых продуктов и, конечно же, сыры, овощи, травы и пряности, соусы и маринады — все то, что делает грузинскую еду неповторимой, вкусной и полезной
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
418 руб.