Гриль саламандра Hurakan HKN-SLE580 используется на предприятиях общественного питания и торговли для запекания различных продуктов. Особенностью грилей саламандра является наличие ТЭНов только в верхней части изделия, что предотвращает прямой контакт продукта с раскалённой поверхностью. С помощью грилей саламандра вы сможете придать аппетитную корочку мясу, рыбе, сосискам, горячим открытым бутербродам и тостам • Характеристики • Материал корпуса: нержавеющая сталь • Фиксированная верхняя часть • 4 направляющих • 1 регулируемая по высоте полка-решётка • Габариты камеры: 420х350х280 мм
Гриль саламандра Hurakan HKN-SAL600MBM используется на предприятиях общественного питания и торговли для запекания различных продуктов • Особенностью грилей саламандра является наличие тэнов только в верхней части изделия. Благодаря этому продукт непосредственно не соприкасается с раскалённой поверхностью • С помощью грилей саламандра вы сможете придать аппетитную корочку мясу, рыбе, сосисками, горячим открытым бутербродам и тостам • Материал корпуса – нержавеющая сталь • С подвижной верхней частью: 0-140 мм • Температурный режим: 50-300 С°
Гриль саламандра Hurakan HKN-SAL450GD с подвижной верхней частью и 1 зоной нагрева предназначен для запекания различных продуктов. Особенностью грилей саламандра является наличие ТЭНов только в верхней части изделия. Благодаря этому продукт непосредственно не соприкасается с раскалённой поверхностью. С помощью гриля саламандра вы сможете придать аппетитную корочку мясу, рыбе, сосисками, горячим открытым бутербродам и тостам • Обратите внимание! На фото представлена аналогичная модель и не соответствует данной модификации. представлено в ознакомительных целях
Гриль саламандра Hurakan HKN-SAL450MBM используется на предприятиях общественного питания и торговли для запекания различных продуктов • Особенностью грилей саламандра является наличие тэнов только в верхней части изделия. Благодаря этому продукт непосредственно не соприкасается с раскалённой поверхностью • С помощью гриля саламандра Вы сможете придать аппетитную корочку мясу, рыбе, сосисками, горячим открытым бутербродам и тостам • Материал корпуса – нержавеющая сталь • С подвижной верхней частью: 0-140 мм • Температурный режим: 50-300 С°
ГРИЛЬ САЛАМАНДРА HURAKAN HKN-SLE570 является отличным выбором для создания аппетитной корочки на мясе, рыбе, сосисках, горячих открытых бутербродах и тостах. Особенностью грилей саламандра является наличие ТЭНов только в верхней части, что предотвращает прямой контакт продукта с раскалённой поверхностью • Фиксированная верхняя часть • Температурный режим: 50-300 °C • Направляющие: 3 шт • Регулируемая по высоте полка-решётка: 1 шт • Цвет изделия может отличаться от представленного на сайте • Характеристики оборудования • Мощность: 2 кВт • Напряжение: 220 В • Габаритные размеры: 570х340х250 мм • Количество зон нагрева: 1
Гриль саламандра Hurakan HKN-SAL600 PRO используется на предприятиях общественного питания и торговли для запекания различных продуктов • С помощью грилей саламандра вы сможете придать аппетитную корочку мясу, рыбе, сосисками, горячим открытым бутербродам и тостам
Гриль для хот догов Hurakan HKN-GW5M используется на предприятиях общественного питания и торговли для обжаривания сосисок, сарделек и колбасок • Особенно востребован на предприятиях быстрого питания • Гриль отличается стильной, разумной конструкцией, удобен в эксплуатации, быстро нагревается, может применяться в гостиницах, торговых центрах, супермаркетах, местах с большим потоком посетителей • Материал корпуса - нержавеющая сталь • Материал роликов - нержавеющая сталь
Грили для хот-догов Hurakan обеспечивают быстрое и качественное обжаривание сосисок, сарделек и колбасок. Особенно востребованы на предприятиях быстрого питания
Грили для хот-догов Hurakan обеспечивают быстрое и качественное обжаривание сосисок, сарделек и колбасок. Особенно востребованы на предприятиях быстрого питания
Грили для хот-догов Hurakan обеспечивают быстрое и качественное обжаривание сосисок, сарделек и колбасок. Особенно востребованы на предприятиях быстрого питания
Лавовые грили Hurakan предназначены для приготовления различных блюд: стейков, шашлыка, овощей и многих других. Процесс жарки происходит без применения масла. Использование вулканической лавы позволяет равномерно распределять жар по продукту; лавовый камень впитывать лишнюю жидкость, а также исключает появление неприятных запахов в процессе готовки. Блюда, приготовленные на гриле с лавовым камнем, по своему виду и вкусовым качествам ничем не уступают блюдам, которые готовятся на открытом огне. Лавовый гриль Hurakan предназначен для любой профессиональной кухни, малых предприятий фаст фуда, кейтеринга