Гриль для шаурмы Tatra TDM E 4M применяется на профессиональных кухнях, в ресторанах, столовых, буфетах и точках фаст-фуда для приготовления мясной начинки для блюда шаурма.Данное оборудование производит обжарку мяса (курицы, свинины, говядины), сформированного в специальные заготовки цилиндрической формы и размещенного на вертикальный вертел.ОсобенностиРавномерное приготовление мяса происходит благодаря вращению заготовки вокруг своей оси около нагревательных элементов. По мере готовности прожаренный слой мяса срезается электрическим или обычным ножом. Вращение вертела данной модели производится вручную. Модель оснащена четырьмя зонами нагрева. Каждая зона нагрева имеет индивидуальное управление с двумя уровнями мощности (мин.-макс.). Гриль полностью изготовлен из нержавеющей стали
Гриль для шаурмы Tatra TDM E 5M применяется на профессиональных кухнях, в ресторанах, столовых, буфетах и точках фаст-фуда для приготовления мясной начинки для блюда шаурма.Данное оборудование производит обжарку мяса (курицы, свинины, говядины), сформированного в специальные заготовки цилиндрической формы и размещенного на вертикальный вертел.ОсобенностиРавномерное приготовление мяса происходит благодаря вращению заготовки вокруг своей оси около нагревательных элементов. По мере готовности прожаренный слой мяса срезается электрическим или обычным ножом. Вращение вертела данной модели производится вручную. Модель оснащена пятью зонами нагрева. Каждая зона нагрева имеет индивидуальное управление с двумя уровнями мощности (мин.-макс.). Гриль полностью изготовлен из нержавеющей стали
Гриль для шаурмы Tatra TDM E 3M применяется на профессиональных кухнях, в ресторанах, столовых, буфетах и точках фаст-фуда для приготовления мясной начинки для блюда шаурма.Данное оборудование производит обжарку мяса (курицы, свинины, говядины), сформированного в специальные заготовки цилиндрической формы и размещенного на вертикальный вертел.ОсобенностиРавномерное приготовление мяса происходит благодаря вращению заготовки вокруг своей оси около нагревательных элементов. По мере готовности прожаренный слой мяса срезается электрическим или обычным ножом. Вращение вертела данной модели производится вручную. Модель оснащена тремя зонами нагрева. Каждая зона нагрева имеет индивидуальное управление с двумя уровнями мощности (мин.-макс.). Гриль полностью изготовлен из нержавеющей стали
Гриль для шаурмы Remta МА03- прекрасный выбор для тех, кто хочет делать вкусную, хорошо прожаренную шаурма, не прилагая больших усилий.Керамические нагреватели обеспечат хорошую площадь прожарки, за меньшее время (в сравнении с ТЭНовыми нагревателями) и большую экономию электроэнергии.Большие габариты и непревзойдённый потенциал - идеальное решение открыть уличную торговую точку и выдержать наплыв большого количества посетителей.ОсобенностиНижнее расположение мотораКерамическое стекло защищает ТЭНы от попадания маслаТермостойкие выключатели4 зоны нагреваНезависимая регулировка каждого ТЭНа 2 режима мощности нагреваКорпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304Две направляющие для жарки мяса на расстоянии и под углом
Гриль для шаурмы Remta D12 LPGбез привода на 3 горелки - прекрасный выбор для тех, кто хочет делать вкусную, хорошо прожаренную шаурму, не прилагая больших усилий. Аппарат поставляется без привода, а газовые горелки обеспечат хорошую площадь прожарки, за меньшее время (в сравнении с теновыми нагревателями) без потребления электроэнергии. Раздельное регулирование мощности горелок. Автоматическая система отключения газа..ОсобенностиВращение шампура: ручноеРабота на балонном газеКруглый поддонВертикальное расположение ножаСекторная регулировка горелок.ХарактеристикиМаксимальное потребление газа: 0,9 кг/чМощность газового потока, кВт: 8.6Диаметр входа газа: ½ дюйма
Гриль для шаурмы Tatra TDM E 4T применяется на профессиональных кухнях, в ресторанах, столовых, буфетах и точках фаст-фуда для приготовления мясной начинки для блюда шаурма.Данное оборудование производит обжарку мяса (курицы, свинины, говядины), сформированного в специальные заготовки цилиндрической формы и размещенного на вертикальный вертел.ОсобенностиРавномерное приготовление мяса происходит благодаря вращению заготовки вокруг своей оси около нагревательных элементов. По мере готовности прожаренный слой мяса срезается электрическим или обычным ножом. Данная модель оснащена верхним приводом вращения вертела и четырьмя зонами нагрева. Каждая зона нагрева имеет индивидуальное управление с двумя уровнями мощности (мин.-макс.). Привод обеспечивает вращение вертела в обе стороны
Гриль для шаурмы Tatra TDM E 5T применяется на профессиональных кухнях, в ресторанах, столовых, буфетах и точках фаст-фуда для приготовления мясной начинки для блюда шаурма.Данное оборудование производит обжарку мяса (курицы, свинины, говядины), сформированного в специальные заготовки цилиндрической формы и размещенного на вертикальный вертел.ОсобенностиРавномерное приготовление мяса происходит благодаря вращению заготовки вокруг своей оси около нагревательных элементов. По мере готовности прожаренный слой мяса срезается электрическим или обычным ножом. Данная модель оснащена верхним приводом вращения вертела и пятью зонами нагрева. Каждая зона нагрева имеет индивидуальное управление с двумя уровнями мощности (мин.-макс.). Привод обеспечивает вращение вертела в обе стороны
Гриль для шаурмы Tatra TDM E 3T применяется на профессиональных кухнях, в ресторанах, столовых, буфетах и точках фаст-фуда для приготовления мясной начинки для блюда шаурма.Данное оборудование производит обжарку мяса (курицы, свинины, говядины), сформированного в специальные заготовки цилиндрической формы и размещенного на вертикальный вертел.ОсобенностиРавномерное приготовление мяса происходит благодаря вращению заготовки вокруг своей оси около нагревательных элементов. По мере готовности прожаренный слой мяса срезается электрическим или обычным ножом. Данная модель оснащена верхним приводом вращения вертела и тремя зонами нагрева. Каждая зона нагрева имеет индивидуальное управление с двумя уровнями мощности (мин.-макс.). Привод обеспечивает вращение вертела в обе стороны
Гриль для шаурмы Tatra TDM E 5Bприменяется на профессиональных кухнях, в ресторанах, столовых, буфетах и точках фаст-фуда для приготовления мясной начинки для блюда шаурма.Данное оборудование производит обжарку мяса (курицы, свинины, говядины), сформированного в специальные заготовки цилиндрической формы и размещенного на вертикальный вертел.ОсобенностиРавномерное приготовление мяса происходит благодаря вращению заготовки вокруг своей оси около нагревательных элементов. По мере готовности прожаренный слой мяса срезается электрическим или обычным ножом.Данная модель оснащена нижним приводом вращения вертела и пятью зонами нагрева. Каждая зона нагрева имеет индивидуальное управление с двумя уровнями мощности (мин.-макс.). Привод обеспечивает вращение вертела в обе стороны
Гриль для шаурмы Tatra TDM E 3Bприменяется на профессиональных кухнях, в ресторанах, столовых, буфетах и точках фаст-фуда для приготовления мясной начинки для блюда шаурма.Данное оборудование производит обжарку мяса (курицы, свинины, говядины), сформированного в специальные заготовки цилиндрической формы и размещенного на вертикальный вертел.ОсобенностиРавномерное приготовление мяса происходит благодаря вращению заготовки вокруг своей оси около нагревательных элементов. По мере готовности прожаренный слой мяса срезается электрическим или обычным ножом.Данная модель оснащена нижним приводом вращения вертела и тремя зонами нагрева. Каждая зона нагрева имеет индивидуальное управление с двумя уровнями мощности (мин.-макс.). Привод обеспечивает вращение вертела в обе стороны
Гриль для шаурмы Tatra TDM E 4Bприменяется на профессиональных кухнях, в ресторанах, столовых, буфетах и точках фаст-фуда для приготовления мясной начинки для блюда шаурма.Данное оборудование производит обжарку мяса (курицы, свинины, говядины), сформированного в специальные заготовки цилиндрической формы и размещенного на вертикальный вертел.ОсобенностиРавномерное приготовление мяса происходит благодаря вращению заготовки вокруг своей оси около нагревательных элементов. По мере готовности прожаренный слой мяса срезается электрическим или обычным ножом.Данная модель оснащена нижним приводом вращения вертела и четырьмя зонами нагрева. Каждая зона нагрева имеет индивидуальное управление с двумя уровнями мощности (мин.-макс.). Привод обеспечивает вращение вертела в обе стороны