Лисички обладают прекрасным вкусом в отваренном, жареном, соленом или маринованном виде. Из них изготавливают грибные соусы, а также грибы используют в качестве начинки в процессе • Сухой вес 260 г
Маринованные маслята — вкусная закуска и украшение стола. Станут прекрасным дополнением к гарнирам, блюдам из мяса и птицы, салатам, пирогам и пирожкам
Опята маринованные – одини из самых вкусных грибов в маринаде. Опята содержат ценные минеральные вещества – цинк и медь, играющие важную роль в кроветворении. По питательности грибы опята превосходят многие овощи
Маслята очень вкусные грибы. Маринованные маслята очень славятся в народе за свой необыкновенный вкус и полезные свойства, которые сохраняются при консервации • Сухой вес 260 г
Отличные вкусовые качества позволяют широко использовать маринованные подосиновики в приготовлении самых разных блюд. Эти грибы можно встретить в рецептах не только русской, но и других национальных кухонь. Идеальны как самостоятельная закуска • Сухой вес 260 г
Кусочки белых грибов в маринаде. Имеют мясистую мякоть с нотками пряностей во вкусе и неповторимый грибной аромат с оттенком гвоздики и лаврового листа. Рекомендуется употреблять как самостоятельную закуску, а также использовать для приготовления салатов, холодных закусок и горячих блюд. Эти грибы богаты калием и фосфором, оказывают благотворное влияние на работу пищеварительной системы. Интересно, что белый гриб не темнеет при кулинарной обработке, этим и объясняется его название. А за превосходные вкусовые качества его часто зовут царем грибов • сухой вес 260 г