Маринованные маслята — вкусная закуска и украшение стола. Станут прекрасным дополнением к гарнирам, блюдам из мяса и птицы, салатам, пирогам и пирожкам
подробнее
Маслята очень вкусные грибы. Маринованные маслята очень славятся в народе за свой необыкновенный вкус и полезные свойства, которые сохраняются при консервации • Сухой вес 260 г
Выразительный натуральный насыщенный аромат, свойственный маринованным маслятам, хорошо подчеркнут букетом специй, в котором различимы тона чеснока и зелени укропа
Объём: 0.58 • Тип упаковки: Банка стеклянная • Состав: Маслята, вода, соль, лимонная кислота, аскорбиновая кислота • Вид: Маринованная продукция • Меры предосторожности: Хранить при температуре от 0° до + 25°С и относительной влажности воздуха не более 75% • Срок годности: 2 года • Белки: 1.5 • Энергетическая ценность: 14 • Углеводы: 0.2 • Жиры: 0.5 • Страна-производитель: Китай
Опята маринованные – одини из самых вкусных грибов в маринаде. Опята содержат ценные минеральные вещества – цинк и медь, играющие важную роль в кроветворении. По питательности грибы опята превосходят многие овощи
Отличные вкусовые качества позволяют широко использовать маринованные подосиновики в приготовлении самых разных блюд. Эти грибы можно встретить в рецептах не только русской, но и других национальных кухонь. Идеальны как самостоятельная закуска • Сухой вес 260 г
Кусочки белых грибов в маринаде. Имеют мясистую мякоть с нотками пряностей во вкусе и неповторимый грибной аромат с оттенком гвоздики и лаврового листа. Рекомендуется употреблять как самостоятельную закуску, а также использовать для приготовления салатов, холодных закусок и горячих блюд. Эти грибы богаты калием и фосфором, оказывают благотворное влияние на работу пищеварительной системы. Интересно, что белый гриб не темнеет при кулинарной обработке, этим и объясняется его название. А за превосходные вкусовые качества его часто зовут царем грибов • сухой вес 260 г