Форма Pavoni Gourmand GG015 Орех грецкий используется в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для выпекания или заморозки различных десертов из жидкого теста, мусса, шоколада, желе, суфле или мороженого. Модель позволяет получить продукт в объемном виде. Изделие выполнено из силикона, который обладает высокой гибкостью, легко моется и способен выдерживать температуру от -40 до 280 °С.Дополнительные характеристики:Количество ячеек: 18Размер ячейки: 38x28x16 ммОбъем ячейки: 8 мл
Restoll
доставка из г. Королёв
2 600 руб.
Форма Pavoni Gourmand GG023 Ветка используется в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для выпекания или заморозки различных десертов из жидкого теста, мусса, шоколада, желе, суфле или мороженого. Модель позволяет получить продукт в объемном виде. Изделие выполнено из силикона, который обладает высокой гибкостью, легко моется и способен выдерживать температуру от -40 до 280 °С.Дополнительные характеристики:Количество ячеек: 6Размер ячейки: 120x69x18 ммОбъем ячейки: 32 мл
Restoll
доставка из г. Королёв
2 600 руб.
Форма Pavoni Gourmand GG031 Ветка используется в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для выпекания или заморозки различных десертов из жидкого теста, мусса, шоколада, желе, суфле или мороженого. Модель позволяет получить продукт в объемном виде. Изделие выполнено из силикона, который обладает высокой гибкостью, легко моется и способен выдерживать температуру от -40 до 280 °С.Дополнительные характеристики:Количество ячеек: 10Размер ячейки: 78x48x2 ммОбъем ячейки: 2 мл
Restoll
доставка из г. Королёв
2 600 руб.
Форма Pavoni Gourmand GG028 Перо используется в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для выпекания или заморозки различных десертов из жидкого теста, мусса, шоколада, желе, суфле или мороженого. Модель позволяет получить продукт в объемном виде. Изделие выполнено из силикона, который обладает высокой гибкостью, легко моется и способен выдерживать температуру от -40 до 280 °С.Дополнительные характеристики:Количество ячеек: 10Размер ячейки: 84x38x2 ммОбъем ячейки: 2 мл
Restoll
доставка из г. Королёв
2 600 руб.
Форма Pavoni Gourmand GG011S используется в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для выпекания или заморозки различных десертов из жидкого теста, мусса, шоколада, желе, суфле или мороженого. Модель позволяет получить продукт в объемном виде. Изделие выполнено из силикона, который обладает высокой гибкостью, легко моется и способен выдерживать температуру от -40 до 280 °С. Дополнительные характеристики: Количество ячеек: 24 Размер ячейки: 31х27x16 мм Объем ячейки: 6 мл
Restoll
доставка из г. Королёв
2 591 руб.
Форма Pavoni Gourmand GG017S используется в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для выпекания или заморозки различных десертов из жидкого теста, мусса, шоколада, желе, суфле или мороженого. Модель позволяет получить продукт в объемном виде. Изделие выполнено из силикона, который обладает высокой гибкостью, легко моется и способен выдерживать температуру от -40 до 280 °С. Дополнительные характеристики: Количество ячеек: 35 Размер ячейки: 24х24x27 мм Объем ячейки: 7 мл
Restoll
доставка из г. Королёв
2 591 руб.
Форма силиконовая Gourmand Бабочка M 40x39мм h2мм, 1мл, 12 ячеек Pavoni GG051S используется в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для выпекания или заморозки различных десертов из жидкого теста, мусса, шоколада, желе, суфле или мороженого. Модель позволяет получить продукт в объемном виде. Изделие выполнено из силикона, который обладает высокой гибкостью, легко моется и способен выдерживать температуру от -40 до 280 °С
Restoll
доставка из г. Королёв
2 591 руб.
Форма силиконовая Gourmand Лист дуба 98x53мм h2мм, 3мл, 8 ячеек Pavoni GG048S используется в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для выпекания или заморозки различных десертов из жидкого теста, мусса, шоколада, желе, суфле или мороженого. Модель позволяет получить продукт в объемном виде. Изделие выполнено из силикона, который обладает высокой гибкостью, легко моется и способен выдерживать температуру от -40 до 280 °С
Restoll
доставка из г. Королёв
2 591 руб.
Форма силиконовая Gourmand Соты 67,5x60,5мм h2мм 2мл 8 ячеек Pavoni GG047S используется в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для производства различного декора из жидкого теста, мастики, мусса, шоколада, желе, суфле или мороженого. Модель позволяет получить продукт в объемном виде. Изделие выполнено из силикона, который обладает высокой гибкостью, легко моется и способен выдерживать температуру от -40 до 280 °С. Размер декора 67,5х60,5х2мм, 2 мл
Restoll
доставка из г. Королёв
2 591 руб.