Форма силиконовая Gourmand Лист дуба 98x53мм h2мм, 3мл, 8 ячеек Pavoni GG048S используется в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для выпекания или заморозки различных десертов из жидкого теста, мусса, шоколада, желе, суфле или мороженого. Модель позволяет получить продукт в объемном виде. Изделие выполнено из силикона, который обладает высокой гибкостью, легко моется и способен выдерживать температуру от -40 до 280 °С
Restoll
доставка из г. Королёв
2 591 руб.
Форма силиконовая PAVOFLEX для пирож. 3D Dentelle d75xh45мм 12 ячеек Pavoni PX4388S используется в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для выпекания или заморозки различных десертов из жидкого теста, мусса, шоколада, желе, суфле или мороженого. Модель позволяет получить продукт в объемном виде. Изделие выполнено из силикона, который обладает высокой гибкостью, легко моется и способен выдерживать температуру от -40 до 280 °С. Размер готового изделия 75х75х45мм, 130 мл
Restoll
доставка из г. Королёв
4 117 руб.
Форма силиконовая Melanzana mm 67х35 h 2,5 12 ячеек Pavoni GG055 используется в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для производства кондитерских изделий и блюд из жидкого теста, мастики, мусса, шоколада, желе, суфле, мороженого и других продуктов. Модель позволяет получить продукт в объемном виде. Изделие выполнено из силикона, который обладает высокой гибкостью, легко моется и способен выдерживать температуру от -40 до 280 °С. Размер готового изделия 67х35х12 мм
Restoll
доставка из г. Королёв
2 591 руб.
Форма Pavoni Gourmand GG011S используется в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для выпекания или заморозки различных десертов из жидкого теста, мусса, шоколада, желе, суфле или мороженого. Модель позволяет получить продукт в объемном виде. Изделие выполнено из силикона, который обладает высокой гибкостью, легко моется и способен выдерживать температуру от -40 до 280 °С. Дополнительные характеристики: Количество ячеек: 24 Размер ячейки: 31х27x16 мм Объем ячейки: 6 мл
Restoll
доставка из г. Королёв
2 591 руб.
Форма силиконовая Gourmand Соты 67,5x60,5мм h2мм 2мл 8 ячеек Pavoni GG047S используется в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для производства различного декора из жидкого теста, мастики, мусса, шоколада, желе, суфле или мороженого. Модель позволяет получить продукт в объемном виде. Изделие выполнено из силикона, который обладает высокой гибкостью, легко моется и способен выдерживать температуру от -40 до 280 °С. Размер декора 67,5х60,5х2мм, 2 мл
Restoll
доставка из г. Королёв
2 591 руб.
Форма силиконовая Friggitello mm 90х35 h 2 12 ячеек Pavoni GG058 используется в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для производства кондитерских изделий и блюд из жидкого теста, мастики, мусса, шоколада, желе, суфле, мороженого и других продуктов. Модель позволяет получить продукт в объемном виде. Изделие выполнено из силикона, который обладает высокой гибкостью, легко моется и способен выдерживать температуру от -40 до 280 °С. Размер готового изделия 90х35х20мм, 20 мл
Restoll
доставка из г. Королёв
2 591 руб.
Форма силиконовая PAVOFLEX для пирож. 3D Rose d78мм h21мм 100мл 12 ячеек Pavoni PX4386 используется в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для выпекания или заморозки различных десертов из жидкого теста, мусса, шоколада, желе, суфле или мороженого. Модель позволяет получить продукт в объемном виде. Изделие выполнено из силикона, который обладает высокой гибкостью, легко моется и способен выдерживать температуру от -40 до 280 °С. Размер готового изделия 78х78х21мм, 100 мл
Restoll
доставка из г. Королёв
4 117 руб.
Форма силиконовая PAVOFLEX для пирож. 3D Букет роз d80мм h35мм, 100мл, 12 ячеек Pavoni PX4397S используется в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для выпекания или заморозки различных десертов из жидкого теста, мусса, шоколада, желе, суфле или мороженого. Модель позволяет получить продукт в объемном виде. Изделие выполнено из силикона, который обладает высокой гибкостью, легко моется и способен выдерживать температуру от -40 до 280 °С. Размер ячейки: 80х80х35 мм
Restoll
доставка из г. Королёв
4 117 руб.
Форма силиконовая PAVOFLEX для пирож. 3D Je Taime 80x80xh33мм, 12 ячеек Pavoni PX4390S используется в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для выпекания или заморозки различных десертов из жидкого теста, мусса, шоколада, желе, суфле или мороженого. Модель позволяет получить продукт в объемном виде. Изделие выполнено из силикона, который обладает высокой гибкостью, легко моется и способен выдерживать температуру от -40 до 280 °С
Restoll
доставка из г. Королёв
4 117 руб.
Форма силиконовая д/зам. и вып. PAVOFLEX Nuage 3D d75мм h45мм, 12 ячеек Pavoni PX4392 используется в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для выпекания или заморозки различных десертов из жидкого теста, мусса, шоколада, желе, суфле или мороженого. Модель позволяет получить продукт в объемном виде. Изделие выполнено из силикона, который обладает высокой гибкостью, легко моется и способен выдерживать температуру от -40 до 280 °С
Restoll
доставка из г. Королёв
4 117 руб.
Форма силиконовая д/зам. и вып. PAVOFLEX Charlotte 3D d75мм h45мм, 12 ячеек Pavoni PX4391 используется в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для выпекания или заморозки различных десертов из жидкого теста, мусса, шоколада, желе, суфле или мороженого. Модель позволяет получить продукт в объемном виде. Изделие выполнено из силикона, который обладает высокой гибкостью, легко моется и способен выдерживать температуру от -40 до 280 °С
Restoll
доставка из г. Королёв
4 117 руб.
Форма силикон PAVOFLEX для пирож. 3D Facon Saint-Honore d72мм h40мм 100мл 12 ячеек Pavoni PX4384S используется в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для выпекания или заморозки различных десертов из жидкого теста, мусса, шоколада, желе, суфле или мороженого. Модель позволяет получить продукт в объемном виде. Изделие выполнено из силикона, который обладает высокой гибкостью, легко моется и способен выдерживать температуру от -40 до 280 °С. Размер готового изделия 72х72х40 мм, 100 мл
Restoll
доставка из г. Королёв
4 118 руб.