Любимая многими «праздничная» пряность – корица цейлонская молотая, великолепно бодрит организм, повышает работоспособность и настроение, обладает очаровательным ароматом и согревающим действием. Корица в порошке Золото Индии так же, как и в палочках, долго сохраняет свои полезные свойства. Лучшая среди остальных, цейлонская корица характерна такими отличиями: светлый коричневый оттенок; сладкий тонкий вкус; богатый, тёплый аромат. Добытая из коры дерева, молотая цейлонская корица насыщена витаминно-минеральным составом. Подобно имбирным пряностям, корица так же универсальна и полезна для человеческого организма. Цейлонская специя способна избавлять от множества заболеваний, устранять слабость, великолепно тонизировать организм, укреплять нервную систему и сердечную мышцу, улучшать внимательность и зрительную память
Рамайога
г. Москва
91 руб.
Смесь специй для рыбы – чудесный «коктейль» из далекой Индии, который придаст блюдам из рыбы и морепродуктов неповторимый, тонкий, восточный вкус и аромат. Стоит купить смесь специй для рыбы, чтобы поэкспериментировать со вкусами рыбных блюд. Роскошные маринады, рыбные карри, супы и рыба по-индийски с такой приправой получаются необыкновенными. Непревзойденное сочетание куркумы, кориандра, пажитника, кайенского, белого и черного перцев, соли, молотого манго, молотого кардамона, мускатного цвета придаст кулинарным творениям великолепный фейерверк вкусов и ароматов. Состав Сушеное манго, красный перец Чили, кориандр, кумин, чеснок, соль, ажгон, имбирь, черный перец, куркума, черный кардамон, гвоздика, корица, мускатный орех, малый кардамон, цвет мускатного ореха, длинный перец
Рамайога
г. Москва
87 руб.
Куркуму молотую называют желтой красавицей, ее получают из корневищ растений куркума, которые относятся к семейству имбирных. Куркума молотая нашла широчайшее применение в гастрономии – ее добавляют в блюда из птицы и говядины, рыбы и риса, морепродуктов и салатов. Куркума придает блюдам приятным желтый цвет, который, как известно, способствует пищеварению. Требуется совсем немного куркумы (буквально крошки на кончике ножа), чтобы придать блюдам пикантный пряный слабожгучий вкус. Куркума (купить которую вы можете у нас по приятной цене) весьма популярна в странах Азии, Индии, Китае, а сегодня все чаще используется и в Европе
Рамайога
г. Москва
55 руб.