г. Москва, Московская область
Феникс Приготовление сладких блюд и напитков (ПМ.07). Учебное пособие Богачева Алина Александровна, Пичугина Ольга Викторовна, Клименко Наталья Николаевна

Феникс Приготовление сладких блюд и напитков (ПМ.07). Учебное пособие Богачева Алина Александровна, Пичугина Ольга Викторовна, Клименко Наталья Николаевна

цена 287 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.07 «Приготовление сладких блюд и напитков» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50) • В книге дана классификация холодных и горячих сладких блюд, рассмотрены технология их приготовления, виды технологического оборудования и производственного инвентаря, используемого при приготовлении блюд, описаны способы сервировки и варианты оформления холодных и горячих сладких блюд, условия и сроки их хранения, а также требования к качеству • В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью учебного процесса при освоении профессиональной деятельности подробнее
Смотрите также
Учебное пособие разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер" (базовая подготовка), входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50) • Учебное пособие включает в себя теоретические учебно-методические комплекты по темам рабочей программы профессиональною модуля ПМ.04 "Приготовление блюд из рыбы", включающие традиционные и инновационные учебные материалы, позволяющие освоить теоретический материал с учетом современных тенденций развития индустрии питания в данной области. В пособие входят методические материалы для обучающихся по выполнению лабораторных работ, самостоятельной работы, а также методический материал по подготовке к экзамену (квалификационному)
My-shop.ru г. Москва
371 руб.
Учебное пособие разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер» (базовая подготовка), входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50) • В пособии предлагаются курс лекций, методические рекомендации для проведения лабораторных работ, выполнения самостоятельных работ, контрольно-оценочные средства по освоению ПМ.06 «Приготовление и оформление холодных блюд и закусок» • В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью при освоении вида профессиональной деятельности и соответствующих профессиональных компетенций (ПК)
My-shop.ru г. Москва
351 руб.
Учебное пособие написано с учетом современных требований к подготовке бакалавров по специальности «Юриспруденция» и содержит сведения об истории государства и права зарубежных стран в различные периоды их развития. Оно призвано помочь студентам самостоятельно освоить основное содержание курса, дать методические рекомендации по изучению памятников права и содержит тестовые задания для самостоятельного контроля знаний, что создает условия для активизации учебно-познавательной деятельности студентов, усиления их мотивации к учебе и самостоятельной работе • Предназначено для студентов юридических вузов всех форм обучения, аспирантов и преподавателей и всех, кто интересуется проблемами истории государства и права зарубежных стран
My-shop.ru г. Москва
331 руб.
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.08 «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50). В учебном пособии рассмотрена характеристика используемого сырья, приведен ассортимент выпускаемых хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, даны указания по организации рабочего места, приводится перечень используемого оборудования и инвентаря, указаны технология приготовления и требования к качеству • В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, в который включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни
My-shop.ru г. Москва
350 руб.
В учебном пособии, написанном в соответствии с учебной программой для средних медицинских образовательных учреждений, приводятся федеральные законы в сфере охраны здоровья населения в РФ, рассмотрены нормативные документы, регламентирующие деятельность в сфере здравоохранения • В пособии раскрываются права граждан и пациентов в области охраны здоровья; права и обязанности медицинского персонала и МО; права, защита и ответственность медицинского работника в случае совершения профессиональных правонарушений. Рассматриваются вопросы системы и порядка подготовки медицинских и фармацевтических кадров, правовое регулирование отдельных видов медицинской деятельности и др • Пособие предназначено для студентов среднего звена, практикующих медицинских сестер и фельдшеров, преподавателей медицинских колледжей, врачей и слушателей курсов повышения квалификации
My-shop.ru г. Москва
944 руб.
Учебное пособие для аудиторной работы студентов разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности среднего профессионального образования 31.02.02 "Акушерское дело", 34.02.01 "Сестринское дело" • Порядок тем определен учебно-календарным планом теоретических занятий по ПМ.04 "Медицинская помощь женщине, новорожденному, семье при патологическом течении беременности, родов, послеродового периода" МДК.04.02. "Сестринский уход за больным новорожденным" и ПМ.02 МДК.02.01. "Сестринская помощь детям при различных заболеваниях и состояниях" • Проведение теоретических занятий предусматривается в форме уроков-лекций с решением проблемных ситуаций и тестовых заданий. Особое внимание уделяется современным достижениям медицинской науки в целом и педиатрии в частности, применению новых лекарственных препаратов в лечении новорожденных детей, особенностям профилактики заболеваний, принципам лечения в амбулаторных условиях и в условиях стационара, организации диспансерного наблюдения в детской поликлинике
My-shop.ru г. Москва
862 руб.
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.01 «Приготовление блюд из овощей и грибов» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50) • В книге рассмотрены классификация, товароведная характеристика, ассортимент традиционных видов овощей, плодов и грибов, описаны процесс подготовки пряностей и приправ, организация технологического процесса обработки овощей, плодов и грибов, пряностей и приправ. Описаны способы минимизации отходов при обработке сырья, приведены требования к качеству и сроки хранения овощей и плодов, правила оценки качества, условия и сроки хранения полуфабрикатов из овощей и грибов и готовой продукции
My-shop.ru г. Москва
336 руб.
Учебное пособие, посвященное организации освоения дополнительной учебной дисциплины "Основы исследовательской и проектной деятельности", содержит теоретический материал, тестовые задания для закрепления и контроля изученного, практико-ориентированные задания, задания для самостоятельной работы. Многообразие методического материала позволит сформировать у студентов, обучающихся в средних профессиональных образовательных учреждениях на базе основного общего образования, функциональную грамотность (универсальные компетенции) • Данное пособие может представлять интерес для студентов, преподавателей средних профессиональных образовательных учреждений, занимающихся учебными проектами, исследованиями, курсовыми и выпускными квалификационными работами
My-shop.ru г. Москва
585 руб.
Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом третьего поколения среднего профессионального образования и рабочей программой дисциплины «Общественное здоровье и здравоохранение» • В пособии изложен материал, формирующий знания о показателях здоровья, методах изучения и оценке здоровья населения, понятиях общественного здоровья, заболеваемости и инвалидности. В книге освещены вопросы организации работы среднего медицинского персонала в различных учреждениях здравоохранения. Для закрепления материала приведены контрольные вопросы и задания в конце каждой главы • Пособие предназначено для студентов медицинских колледжей и факультетов среднего медицинского образования вузов, обучающихся по специальностям 31
My-shop.ru г. Москва
483 руб.
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования • В пособии раскрываются основы правового регулирования профессиональной деятельности специалистов и предпринимателей в области управления предприятиями в отраслевом и региональном аспекте, правовое положение субъектов предпринимательской и иной профессиональной деятельности, правовые основы экономических отношений • Пособие предназначено для студентов учреждений среднего профессионального образования, работников предпринимательского сектора, а также будет интересно преподавателям • экономических колледжей, экономистам и слушателям курсов повышения квалификации
My-shop.ru г. Москва
961 руб.
Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности «Гостиничный сервис» и предназначено для изучения профессионального модуля ПМ.04 «Продажи гостиничного продукта», включающего междисциплинарный курс МДК.04.01 «Организация продаж гостиничного продукта» • Пособие включает обширный теоретический материал, который сопровождается прикладными примерами из практики продаж современного гостиничного бизнеса. В книге представлены практические задачи и расчетные задания, выполнение которых позволит тем, кто обучается продажам гостиничного продукта, получить необходимые профессиональные компетенции и навыки, необходимые в гостиничной индустрии • Учебное пособие может быть полезно студентам, обучающимся в колледжах и вузах по направлениям подготовки «Гостиничное дело» и «Туризм», а также широкому кругу специалистов, работающих в сфере гостиничного бизнеса
My-shop.ru г. Москва
324 руб.
Учебное пособие составлено в соответствии с обновленными государственными образовательными стандартами для высших учебных заведений и представляет собой изложение вопросов идентификации опасных и вредных факторов в системе "человек - среда обитания", предупреждения воздействия негативных факторов на организм человека, основ ликвидации последствий их воздействия на организм в бытовой, производственной среде в мирное время и в случае возникновения чрезвычайных ситуаций. Для студентов вузов
My-shop.ru г. Москва
359 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.