Тыквенный протеин, считающийся прекрасным дополнением к питанию и великолепной альтернативой для аллергиков (аллергия на молочные продукты), широко применяется спортсменами и людьми, придерживающимися задорого питания. Представляя собой порошок из обезжиренных семян, выращенной в России тыквы (иерейская голосемянная), протеин изготовлен с применением механических средств и без использования вредных химических реагентов. Сохраняя все полезные свойства тыквенных семечек, протеин богат витаминами и элементами, включая хлорофилл, магний, фосфор, цинк, железо, лецин и аргинин. В нем также содержатся изолецин и валин аминокислот, необходимых человеческому организму, но отсутствует глютен. Благодаря мельчайшему помолу (менее 100 микрон) протеин прекрасно растворяется в любой жидкости
Рамайога
г. Москва
707 руб.
Овсяные отруби содержат аминокислоту «лизин», которая не даёт развиваться остеопорозу. Отруби овсяные очень полезны при сердечных заболеваниях: предупреждают развитие атеросклероза, понижает уровень «плохого» холестерина в сосудах, благодаря большому количеству магния и калия – стабилизирует сердечный ритм и помогает бороться с тахикардией. Витамин Е, который крайне необходим для зрения, улучшает работу сетчатки глаза. Обилие минералов и витаминов укрепляет иммунную систему, витамин К контролирует свёртываемость крови, а железо лечит анемию. Овсяные отруби хорошо употреблять при расстройствах ЖКТ: клетчатка, содержащаяся в зёрнах, лечит запоры, улучшает пищеварение. И, конечно же, отруби овсяные являются незаменимым средством для поддержания «в тонусе» стройной фигуры из-за малого количества жиров и быстрого насыщения организма: кушать не хочется долго, клетчатка перерабатывается медленней, чем другая еда, что позволяет увеличить время между приёмами пищи и уменьшить её объём
Рамайога
г. Москва
111 руб.