г. Москва, Московская область
Дерндорфер Е Сенсорика. Как люди воспринимают продукты питания

Дерндорфер Е Сенсорика. Как люди воспринимают продукты питания

цена 558 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Буквоед г. Санкт-Петербург
Сенсорика - это новая область науки, направленная на исследование восприятия продуктов питания (и не только) органами чувств человека. Ева Дерндорфер описывает ее применение в ходе разработки продуктов, в контроле качества и его улучшении, для снижения производственных затрат, а также в исследованиях рынка. В книге приведены основные методы сенсорных исследований, методы обучения и тренировки дегустаторов, основные факторы влияния на восприятие продуктов (упаковка, посуда, интерьер магазина). Множество примеров и наглядных иллюстраций делают книгу удобной в практическом применении • Книга, прежде всего, будет интересна для людей, принимающих непосредственное участие в разработке продукта, усовершенствовании продуктовой линейки, маркетологам, людям, работающим в секторе общественного питания, а также всем тем, кто хотел бы стать экспертом в правильном и безопасном (что немаловажно) выборе продуктов питания и их оценке подробнее
Смотрите также
Сенсорика - это новая область науки, направленная на исследование восприятия продуктов питания (и не только) органами чувств человека. Ева Дерндорфер описывает ее применение в ходе разработки продуктов, в контроле качества и его улучшении, для снижения производственных затрат, а также в исследованиях рынка. В книге приведены основные методы сенсорных исследований, методы обучения и тренировки дегустаторов, основные факторы влияния на восприятие продуктов (упаковка, посуда, интерьер магазина). Множество примеров и наглядных иллюстраций делают книгу удобной в практическом применении. Книга, прежде всего, будет интересна для людей, принимающих непосредственное участие в разработке продукта, усовершенствовании продуктовой линейки, маркетологам, людям, работающим в секторе общественного питания, а также всем тем, кто хотел бы стать экспертом в правильном и безопасном (что немаловажно) выборе продуктов питания и их оценке
My-shop.ru г. Москва
318 руб.
Предлагаемый сборник фантастических рассказов имеет ярко выраженную лирическую и сказочную окраску. Герои рассказов не наделены какими-то сверхъестественными способностями, но в какие бы ситуации они не попадали, космические или сказочные, они остаются добрыми и хорошими людьми. Бескорыстные, мужественные, умные, они смело идут на риск и жертвы ради долга и других людей.u003Cbru003E Именно в героические минуты, часы, дни, все человеческое в человеке раскрывается с наибольшей силой.u003Cbru003E Герой повести Аркадия и Бориса Стругацких "Трудно быть богом" проходит через тяжкие испытания, требующие от человека всех его душевных сил, и приходит к заключению: трудно быть человеком. Богом быть легко
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
233 руб.
Сборник фантастических произведений
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
140 руб.
Предметные картинки — универсальное наглядное пособие. Его можно использовать на любых занятиях, в играх, самостоятельной деятельности детей. К каждой предметной картинке прилагается написание слова на русском и английском языках. Используя карточки и собственные знания, дети составляют рассказ
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
47 руб.
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
60 руб.
МегаМаркет г. Москва
246 руб.
МегаМаркет г. Москва
246 руб.
Для ребёнка мир, который его окружает, полон тайн и чудес. Он хочет их раскрыть и тщательно изучить, поэтому задаёт бесчисленное множество вопросов. Особенно маленького исследователя интересует, откуда что берётся. Родителям же порой бывает сложно объяснить это так, чтобы ребёнку было понятно. Поэтому мы подготовили серию книг об удивительных превращениях - о тех, которые происходят в природе, и о тех, которые использует в своей жизни человек. Данная книга расскажет ребёнку о том, как производят некоторые продукты питания: - как зерно становится хлебом; - из чего получают сахар; - что нужно для приготовления мороженого; - как делают шоколад. Все процессы проиллюстрированы наглядными схемами. А ещё в книге есть интересные факты, познавательные задания по каждой теме и красочные рисунки
My-shop.ru г. Москва
41 руб.
Махинациями с продуктами питания человечество занимается с древнейших времен: дешевое выдается за дорогое, отбросы за деликатесы, вредное — за полезное. Производители еды идут на разные уловки, чтобы заработать как можно больше на доверчивых потребителях. И хорошо, если такие подделки оказываются безвредными: история знает немало случаев, когда их употребление приводило к летальному исходу. Включением в состав продуктов сомнительных ингредиентов не брезгуют даже всемирно известные пищевые концерны, что уж говорить о кустарных производителях. Авторы книги рассказывают о множестве современных и проверенных временем способов фальсификации еды, а также о методах выявления обмана и возможностях противодействовать мошенникам. Вы узнаете, как изготовить поддельное яйцо, почти неотличимое от настоящего • вам откроется целая Вселенная простых, средней сложности и очень хитроумных трюков, помогающих производителям еды обманывать вас ради большей наживы; ваше критическое мышление после прочтения этой книги выйдет на совершенно иной уровень, вы начнете с большим подозрением относиться к тому, что вам пытаются продать, и научитесь распознавать подделки
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
490 руб.
В учебном пособии представлены результаты научных исследований и практические разработки по подходам к созданию функциональных продуктов питания. Рассмотрены функциональные продукты питания и их роль в питании человека, использование биологически активных добавок, в том числе животных, растительных и микробных белков в лечебно-профилактических продуктах питания. Освещены вопросы применения термопластической экструзии и использования моделирования и прогнозирования рецептур и технологий при создании продуктов питания, научные подходы к созданию функциональных продуктов питания, основные аспекты создания лечебно-профилактических продуктов питания, способы введения добавок в них. Представлена разработка подходов к созданию рецептур пищевых продуктов с учетом взаимодействия компонентов
My-shop.ru г. Москва
1 750 руб.
Учебное пособие представляет собой руководство по проектированию продуктов питания. Приведены примеры проектирования широкого ассортимента продуктов питания с использованием цифровых технологий - Excel, MathCAD, Maple. Рассмотрены основные положения системного проектирования и методология интегральной оценки сбалансированности многокомпонентных продуктов питания. Теоретическая часть дополняется большим числом примеров. Пособие рекомендуется использовать при подготовке бакалавров и магистров, аспирантов и Ph.D. -докторантов, обучающихся по направлениям "Продукты питания животного происхождения", "Продукты питания из растительного сырья" и "Технология продуктов питания". Практическое пособие может быть полезно студентам при выполнении курсовых работ, магистерских диссертаций, аспирантам технологических направлений, а также преподавателям научно-технических вузов и специалистам перерабатывающей пищевой отрасли
My-shop.ru г. Москва
2 376 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.