Пособие разработано в соответствии с нормами Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации и современными представлениями о содержании криминалистической тактики, отвечает требованиям государственного стандарта высшего юридического образования и потребностям практики предварительного расследования преступлений. Основные понятия и практические рекомендации представлены в вопросах и ответах, что облегчает их глубокое и систематизированное усвоение • Для студентов бакалавриата и магистратуры, преподавателей юридических вузов и факультетов, практических работников, осуществляющих уголовное преследование и профессиональную защиту от него
My-shop.ru
г. Москва
288 руб.
В практическом пособии излагаются некоторые вопросы физиологии литания, требования гигиены и санитарии к устройству, оборудованию и содержанию предприятий общественного питания, личной гигиене работников, транспортировке и хранению продуктов. Приводится характеристика продовольственных товаров, используемых для приготовления кулинарных изделий. Основное внимание уделяется первичной и тепловой обработке продуктов, технологии приготовления супов, соусов, вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп, бобовых, яиц, творога, сладких и холодных блюд, напитков и изделий из теста. Приведены краткие сведения о быстрозамороженных и охлажденных блюдах
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
117 руб.
В пособии рассматриваются ошибки, допускаемые следователями при квалификации преступлений, а также на различных стадиях досудебного производства по уголовным делам • Пособие предназначено для следователей, руководителей следственных органов и сотрудников подразделений процессуального контроля Следственного комитета Российской Федерации. Материал может представлять научный и профессиональный интерес для иных правоприменителей, а также студентов и аспирантов юридических специальностей
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 113 руб.