Черёмуховая мука Polezzno – идеальный выбор для людей, которые придерживаются здорового или диетического питания. Изысканный продукт премиум-класса отлично сочетается с любой другой мукой, поэтому его, Вы можете добавлять к классической пшеничной муке, выпекая любые сытные и сладкие вкусности. Черёмуховая мука – это результат молотых сушеных плодов ягод черёмухи. Обладая насыщенным цветом, нежным ароматом с нотками миндаля, черники и даже рома, черёмуховая мука станет чудесным дополнением к пшеничной или кукурузной муке при приготовлении кексов с изюмом, пирогов, пряников и коржей. Полезный продукт ТМ Polezzno богат • витаминами C, E, P и витаминами группы B • макро- и микроэлементами (железом, цинком, магнием, калием, медью) • антоцианами и флавоноидами – антиоксидантами, которые оказывают высокое благотворное действия на органы зрения и работу кровеносных сосудов • кумарином, снижающим холестерин • с антисептическими свойствами – фитонцидами • пектином и органическими кислотами
Рамайога
г. Москва
232 руб.
Амарантовая мука по содержанию антиоксидантов, незаменимых аминокислот и минеральных веществ значительно превосходит муку, сделанную из пшеницы, риса, кукурузы и пр. В ее состав входят 16 процентов белка (в том числе более чем 30 процентов незаменимых аминокислот), 15 процентов жира, из которых половина – полиненасыщенные жирные кислоты омега-6, большое количество клетчатки, витамины (А, Е, С, B1, B2, B4, D), а также минеральные элементы (калий, железо, фосфор, кальций, медь, магний). Кроме того, амарантовая мука содержит биологически активные вещества: фосфолипиды, сквален, фитостеролы, метионин, лизин, триптофан. Применение Вместе с пшеничной мукой ее используют для приготовления пирогов, булочек, печенья, тортов, пряников, хлеба, а также соусов, подлив, каш, плова
Рамайога
г. Москва
146 руб.