Прессованный чай Пуэр Puer в листьях бамбука • Юннаньский пуэр, завернутый в бамбуковые листья, которые придают чаю характерный терпкий вкус. Классический прессованный шу пуэр из провинции Юньнань в обертке из листьев бамбука. Вес: 230 - 250 гр
подробнее
Прессованный чай Пуэр Puer в листьях бамбука • Классический прессованный шу пуэр солидный подарок из провинции Юньнань в обертке из листьев бамбука. Бамбуковые листья придают чаю пикантную терпкость. Настой очень насыщенный темный, как кофе Вкус сладковатый с нотками чернослива Бодрит и интенсивно согревает Вес: 230 - 250 гр
1-2 ч. л. на 450 мл 100° 3-5 мин • Упаковка: жестяная банка • Состав: чай черный пуэр ферментированный байховый крупнолистовой • Условия хранения: 3 года в сухом прохладном месте
Вес: 0.2 • Тип: Чай черный • Коллекция/серия: Лист Цейлона • Тип упаковки: Пачка • Состав: Чай черный цейлонский байховый листовой • Вид: Чай листовой • Меры предосторожности: Хранить в прохладном сухом месте без посторонних запахов при относительной влажности воздуха не более 70%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света • Срок годности: 3 года • Добавки: Без добавок • Способ приготовления: Черный чай следует заваривать в течение 3-5 минут при температуре 95-100° • Страна-производитель: Шри-Ланка
Комплектация: 20 пакетиков по 2 г • Вес: 0.04 • Тип: Чай черный • Коллекция/серия: Лист Цейлона • Тип упаковки: Пачка • Количество: 20 • Состав: Чай черный цейлонский байховый листовой • Вид: Чай пакетированный • Меры предосторожности: Хранить в прохладном сухом месте без посторонних запахов при относительной влажности воздуха не более 70%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света • Срок годности: 3 года • Добавки: Без добавок • Способ приготовления: Черный чай следует заваривать в течение 3-5 минут при температуре 95-100° • Страна-производитель: Шри-Ланка