Крупа булгур пшеничный в п/э упаковка по 450 гр • Булгур — пропаренное и дробленое зерно твердых сортов пшеницы. Изобретенный свыше 4000 лет назад, он обрел большую популярность в Средиземноморье, Индии, странах Ближнего Востока и Азии. Булгур идеально подходит к мясу, курице и овощам, его можно использовать в приготовлении супов, салатов и гарниров • Способ приготовления: поместите крупу в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 доведите до кипения. Накройте крышкой и варите на умеренном огне 10-15 мин, пока крупа не впитает всю воду
АРОСА Маркет
г. Москва
69 руб.
Крупы и бобовые Националь Булгур Националь 450г
Vprok.ru
г. Москва
119 руб.
ТутПросто
г. Москва
109 руб.
Крупа из твердых сортов пшеницы кускус в п/э упаковке. Вес нетто 450 г, 6 шт в коробке • Перед применением необходимо сварить • Пищевая ценность в 100 г: белок 13г, жир 2,5г, углеводы 68г • Калорийность: 350 ккал • Хранить при температуре от 0°C до +25°C • Срок годности 18 месяцев с даты изготовления
АРОСА Маркет
г. Москва
110 руб.
Горох турецкий Нут 450 г в п/э упаковке.В коробке 6 штук • Нут - символ восточной кухни, где на его основе готовят вкуснейшие национальные блюда, драгоценной жемчужиной которых является хумус. На его основе получаются оригинальные супы, паштеты и гарниры, которые идеально сочетаются с тушеным мясом, а также приправленные специями закуски, например, фалафель • Нут является отличным источником питательных веществ. В его пищевой ценности велика доля высококачественного белка, который по своим характеристикам близок к яичному. Это идеальный продукт для вегетерианцев, сторонников здорового питания и постящихся
АРОСА Маркет
г. Москва
93 руб.
СберМегаМаркет
г. Москва
137 руб.
Булгур - экспериментируйте и открывайте для себя новые вкусы Булгур - это пропаренная и дробленая пшеница, которая изготавливается только из её твердых сортов. Он универсален в приготовлении и даёт возможность для любых кулинарных экспериментов. Чтобы создать булгур, пшеничные зёрна обрабатывают кипятком, высушивают и дробят до нужных размеров. Его часто используют вместо риса, готовят плов, добавляют в супы, разнообразные лёгкие овощные и мясные салаты, а также используют в • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 340 ккал • Состав: Булгур из твердых сортов пшеницы. Не содержит ГМО • Условия хранения: при комнатной температуре в сухом месте в течение 14 месяцев • Пищевая ценность: белки - 13г, жиры - 1,5г, углеводы - 68г
Деликатеска.ру
г. Москва
126 руб.
Вес: 0.35 • Тип: Булгур • Тип упаковки: Пачка • Состав: Булгур из твердых сортов пшеницы • Меры предосторожности: Хранить в сухом прохладном месте • Срок годности: 14 месяцев • Белки: 12.7 • Энергетическая ценность: 34 • Углеводы: 70.6 • Жиры: 1.5 • Способ приготовления: Разогреть в кастрюле немного сливочного или растительного масла, всыпать булгур и тщательно перемешать. Затем влить горячую подсоленную воду, в 1,5-2 превышающую по объему булгур, закрыть крышкой и варить на медленном огне 15 минут • Страна-производитель: Турция
Твой Дом
г. Москва
78 руб.
Описание товара: Производитель:ООО "Торговый Дом Ярмарка", Россия. Булгур Ярмарка Платинум 350г. Страна происхождения: Турция. Если зерна пшеницы обработать паром, высушить, очистить от отрубей, а затем размолоть, получится крупа булгур, в которой сохранена большая часть питательных веществ пшеницы. С давних пор булгур распространен в кухне восточных народов, особенно популярен в Турции, Индии, на Среднем Востоке, Средиземноморье. Из него готовят ароматный и воздушный плов и табуле - холодное блюдо с зеленью и свежими овощами. Он прекрасно сочетается с мясом, особенно с курицей, и рыбой. Во многих блюдах им заменяют рис. Приготовление: разогреть в кастрюле немного сливочного или растительного масла, высыпать булгур и тщательно перемешать, чтобы жир полностью покрыл зерна
ТутПросто
г. Москва
159 руб.