Многие организации имеют на балансе обслуживающие, подсобные, жилищно-коммунальные и прочие хозяйства, производства и службы, которые часто вообще не связаны с основной деятельностью. Даже если речь идет об объектах (хозяйствах), чье предназначение - удовлетворять потребности собственных сотрудников, у проверяющих часто возникают вопросы и претензии, связанные с учетом, как бухгалтерским, так и налоговым. Между тем в литературе вопросы особого порядка бухгалтерского и налогового учета освещены слабо. В данном издании рассмотрены все аспекты и нюансы учетной деятельности, направленной на обособленные подразделения организаций, включая обслуживающие объекты, производства и хозяйства • На практических примерах рассмотрены правила бухгалтерского и налогового учета операций, осуществляемых столовыми, общежитиями, санаториями и другими подобными подразделениями
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
473 руб.