Аппарат для горячего шоколада Kocateq DHC02G предназначен для приготовления горячего шоколада, нагревания молока, вина и т.д • Особенности • Подогреватель напитков объемом 5 л для приготовления горячего шоколада, нагревания молока, вина и т.д • Контактный равномерный нагрев без водяной бани • Емкость из прозрачного поликарбоната может быть снята с основания без сливания её содержимого • Регулировка нагрева аналоговым термостатом • Принцип работы: автоматическое поддержание горячего шоколада ниже температуры кипения с одновременным перемешиванием • Скребковая мешалка для равномерности температуры напитка и сбалансированности консистенции • Двух ходовой кран, для розлива густых напитков легко разбирается для очистки • Термостат от 0 до 90 С • Корпус золотого цвета
Аппарат для горячего шоколада Airhot Choco-10 применяется для нагрева и розлива горячего шоколада, какао, глинтвейна и других горячих напитков. Аппарат оснащен LED-дисплеем с индексацией температуры и каплесборником. Основание выполнено из нержавеющей стали, съемная ёмкость - из высокопрочного пищевого поликарбоната. Чтобы не допустить загустения напитка и образования комочков, напиток постоянно перемешивается
Аппарат для горячего шоколада Cab Ciocab снащен инновационной и технологически продвинутой системой приготовления шоколада премиум-класса. Это позволяет повысить производительность водяной бани и снизить энергопотребление. Обьем • 5 л
Аппарат Ugolini Delice предназначен для приготовления горячего шоколада.Термостат позволяет регулировать температуру смеси в пределах от 0 до 90°C. После того как смесь подогрелась, температуру уменьшают, и продукт поддерживается в горячем состоянии, готовый к розливу. Чаша прибора выполнена из противоударного поликарбоната.Цвет корпуса - черный.Перед выключением аппарата необходимо установить термостат на 0°C, чтобы смеситель продолжил вращение.Если при охлаждении шоколад не будет перемешиваться, то он присохнет к еще горячему дну контейнера
Аппарат Ugolini Delice предназначен для приготовления горячего шоколада.Термостат позволяет регулировать температуру смеси в пределах от 0 до 90°C. После того как смесь подогрелась, температуру уменьшают, и продукт поддерживается в горячем состоянии, готовый к розливу. Чаша прибора выполнена из противоударного поликарбоната.Цвет корпуса - серебро.Перед выключением аппарата необходимо установить термостат на 0°C, чтобы смеситель продолжил вращение.Если при охлаждении шоколад не будет перемешиваться, то он присохнет к еще горячему дну контейнера
Аппарат Ugolini Delice предназначен для приготовления горячего шоколада.Термостат позволяет регулировать температуру смеси в пределах от 0 до 90°C. После того как смесь подогрелась, температуру уменьшают, и продукт поддерживается в горячем состоянии, готовый к розливу. Чаша прибора выполнена из противоударного поликарбоната.Цвет корпуса - черный.Перед выключением аппарата необходимо установить термостат на 0°C, чтобы смеситель продолжил вращение.Если при охлаждении шоколад не будет перемешиваться, то он присохнет к еще горячему дну контейнера
Подогреватель напитков объемом 3 л для приготовления горячего шоколада, нагревания молока, вина и т.д.Контактный равномерный нагрев без водяной бани.Емкость из прозрачного поликарбоната может быть снята с основания без сливания её содержимого.Регулировка нагрева аналоговым термостатом.Принцип работы: автоматическое поддержание горячего шоколада ниже температуры кипения с одновременным перемешиванием.Скребковая мешалка для равномерности температуры напитка и сбалансированности консистенции.Одно ходовой кран, для розлива густых напитков легко разбирается для очистки.Термостат от 0 до 90 оС.Корпус золотого цвета