"Основы Аюрведы" Ачария Агниваса - это простой и понятный путеводитель в мир Аюрведы для тех, кто решил заняться своим здоровьем, достичь гармонии с окружающим миром, услышать и найти себя. Книга написана доступным языком. Повествует об основах науки Аюрведа, затрагивает вопросы аюрведического питания. В книге "Основы Аюрведы" вы найдете методы самодиагностики, узнаете, что такое Прана, Доши (Капха, Вата, Питта), сможете определить свой тип и личностные характеристики. Поймете принципы возникновения болезней и узнаете о природных, натуральных способах избавления от них. Будет интересна широкому кругу читателей. Издательство: Профит Стайл Год выпуска: 2018 Тип обложки: Мягкая обложка Автор на обложке: Ачария Агниваса Тип издания: Отдельное издание ISBN: 5-98857-306-1, 978-5-98857-306-7
Рамайога
г. Москва
171 руб.
Основа для супа Мисо - идеальная основа вашего любимого блюда Как правило, основой для мисо-супа, наиболее популярного японского блюда, которое каждый самурай предпочитает есть на завтрак, является мисо-паста. Иными словами, продукт, созданный из соевых бобов специальным образом. Технология создания соевой пасты для супов существует на земле более тысячи лет. И даже в современных условиях претерпела незначительные изменения. По прежнему, добавляя в ваш суп немного соевой пасты темного или • Упаковка: метализированный пакет • Энергетическая ценность: 197,1 ккал • Состав: Соевые бобы, рис, соль, вода • Условия хранения: 18 месяцев при температуре от +1С до +25С, после вскрытия хранить в холодильнике • Пищевая ценность: белки - 12,3г, жиры - 5,5г, углеводы - 24,6г
Деликатеска.ру
г. Москва
73 руб.