Агар-Агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Изготавливается из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-Агар - низкокалорийный продукт, который идеально подходит для здорового питания, а также для приготовления постных блюд. Состав 100% агар-агар пищевой
Рамайога
г. Москва
428 руб.
Агар-Агар 500 г, VAL'DE Pro • Агар-агар используют для приготовления зефира, мармелада, пастил, суфле, жевательных конфет, разнообразных начинок, джемов, мороженого, супов, йогуртов, пудингов, щербета, сыров, сиропов, желе, консервов, рыбных и мясных студней, майонеза, соусов
АРОСА Маркет
г. Москва
1 462 руб.
Агар-Агар в пластиковой банке по 210 гр, Kotanyi • Дозировка: 12 г агар-агара на 500 мл жидкости • Детальное описание: Для приготовления паштетов, заливного, кремов, желе, зефира, пастилы, суфле, мармелада, а также для загущения соусов и блюд азиатской кухни
АРОСА Маркет
г. Москва
479 руб.