Агар-Агар 500 г, VAL'DE Pro • Агар-агар используют для приготовления зефира, мармелада, пастил, суфле, жевательных конфет, разнообразных начинок, джемов, мороженого, супов, йогуртов, пудингов, щербета, сыров, сиропов, желе, консервов, рыбных и мясных студней, майонеза, соусов
АРОСА Маркет
г. Москва
1 462 руб.
Агар-Агар в пластиковой банке по 210 гр, Kotanyi • Дозировка: 12 г агар-агара на 500 мл жидкости • Детальное описание: Для приготовления паштетов, заливного, кремов, желе, зефира, пастилы, суфле, мармелада, а также для загущения соусов и блюд азиатской кухни
АРОСА Маркет
г. Москва
479 руб.
Агар-агар 900 blum 100г в пластиковом пакете • Состав: агар-агар 900 blum • Условия хранения: хранить при температуре не выше +20°C при относительной влажности воздуха не выше 75% • Срок годности: 12 мес. Дата изготовления указана на упаковке • ТУ 9199-001-18711747-2014 • СанПин 2.3.2.1078.01 • Производитель: ИП Шиканов А.Е., г. Дзержинский, Россия
Этнополис
г. Москва
611 руб.