Самая неординарная специя Мускатный орех - плод тропических деревьев. Имеет сильный утонченный аромат и пряно-жгучий вкус. Добавляют в пищу мускатный орех и мускатный цвет в очень небольших количествах - не более 0,1 грамма на одну порцию. Специя мускатный орех широко используется практически в любых кулинарных блюдах: в салатах, домашних и промышленных колбасах, первых блюдах, мясе, морепродуктах, десертах, выпечке, чаях, кофе. Можно сказать, что мускатный орех - уникальная специя, которую • Упаковка: пакет • Состав: Мускатный орех молотый • Условия хранения: 1,5 года в сухом месте и влажности воздуха не более 70%
Деликатеска.ру
г. Москва
169 руб.
Мускатный орех - это специя, уникальная тем, что ее можно использовать в любых блюдах. Мускатный орех популярен при засаливании и мариновании сельди, при горячем копчении рыбы. Любая рыба, мясо, птица, дичь прекрасно сочетается с пряностью мускатный орех. Мускатный орех подходит к любым овощам и грибам. Специю можно добавлять в блюда из яиц. Мускатный орех применяют в разнообразных блюдах из муки, а также молочных и кисломолочных продуктах. Мускатный орех прекрасен в разнообразных соусах, типа французского
Helptomama
доставка из г. Санкт-Петербург
267 руб.