Эта соль обогащена йодом до уровня 40 миллиграммов йода в грамме соли • Потребление этой соли в количестве 5-6 мг в сутки полностью обеспечивает потребность организма в йоде • Вес: 500гр
Эта соль обогащена йодом до уровня 40 миллиграммов йода в грамме соли • Потребление этой соли в количестве 5-6 мг в сутки полностью обеспечивает потребность организма в йоде • Вес: 1кг
Эта соль обогащена йодом до уровня 40 миллиграммов йода в грамме соли • Потребление этой соли в количестве 5-6 мг в сутки полностью обеспечивает потребность организма в йоде • Вес: 180гр
Рекомендованое суточное потребление - не более 5-6г Гималайская розовая соль - одна из самых дорогих и полезных в мире. Она содержит не только хлорид натрия, как обычная поваренная соль, но и еще 84 необходимых человеку микроэлемента (таких как железо, йод, калий, магний, фосфор, кальций, селен, медь и другие). У гималайской соли много достоинств, а недостаток только один - ее часто подделывают, красят обычную соль и выдают за розовую гималайскую. Поэтому покупать гималайскую • Упаковка: пластиковая банка • Условия хранения: 2,5 года в сухом помещении
Розовую соль добывают в гималайских горах. Это натуральный и полезный продукт, который содержит практически все полезные вещества и микроэлементы. Такая соль не содержит синтетических добавок, которые могут добавляться в обычную поваренную соль.В состав абадзехской розовой соли входят сушеные укроп, чеснок, кориандр, перец черный и петрушка. Ее можно использовать для приготовления супов и гарниров, для маринадов и засолки любых продуктов. Натуральные специи придают пикантный вкус и дают готовому блюду • Упаковка: пластиковая банка • Состав: гималайская соль, адыгейские специи-чеснок, кориандр, перец черный, укроп, петрушка • Условия хранения: 12 месяцев