Традиции "Книги о вкусной и здоровой пище", созданной в 1939 году, по сей день существуют в бесчисленных ее интерпретациях • Вот и данная книга предлагает концепцию, сходную с образцом 1939 года, но адаптированную для времени постсоветского периода, с его новыми кулинарными предпочтениями, продуктами, информацией. Данной книге уже 15 лет, и она по-прежнему пользуется спросом из-за универсальности подхода: сначала о законах правильного питания, потом о блюдах, которые можно приготовить на основе нового и традиционного в кулинарии
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
526 руб.
Никто не станет отрицать, что здоровье — это главная ценность для каждого человека. О здоровье своих граждан заботится государство: современные клиники, современные технологии, современные лекарства. Сегодня излечиваются многие болезни, еще несколько десятилетий назад считавшиеся смертельными • Тем не менее, несмотря на технический прогресс в медицине, у людей все чаще возникают определенные проблемы со здоровьем. «Молодеют» сердечные заболевания, учащаются ревматические и дегенеративные заболевания, с каждым днем увеличивается число людей, пораженных раком • Эта книга посвящена вопросам профилактической медицины. Она учит тому, как жить здоровой жизнью и как предупреждать болезни. Никогда раньше не было более весомых и настолько широко распространенных оснований для того, чтобы начать вести новый, более качественный образ жизни
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
649 руб.
В книге "Парадокс растений" знаменитый кардиолог и кардиохирург доктор Стивен Гандри рассказывает нам об удивительных белках — лектинах, которые способны проникать в наш организм через стенки кишечника и наводить там настоящий хаос. Лектины встречаются не только в злаках вроде пшеницы, но и в продуктах, которые большинство из нас считают полезными, в том числе во многих фруктах, овощах, орехах, бобовых и магазинных молочных продуктах. Эти белки, которые содержатся в семенах, злаках, шкурках, кожуре и листьях растений, предназначены для защиты растений от хищников (в том числе и людей). Когда мы употребляем их в пищу, в организме начинается настоящая химическая война, вызывающая воспалительные реакции, которые могут привести к набору веса и серьезным проблемам со здоровьем
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
569 руб.
Заботясь о своем здоровье, важно следить за питанием. Но в ритме современной жизни не хватает времени на приготовление полезной еды, тем более что поиск полезных рецептов тоже занимает немало времени. В этой книге популярный украинский блогер и блестящая хозяйка Леся Кравецкая собрала лучшие рецепты блюд, которые не только невероятно вкусны и просты в приготовлении, но и максимально полезны, без вредных жиров, добавок и консервантов. Полноценное меню из первых и вторых блюд, перекусов и потрясающих десертов станут основой здорового рациона для всей семьи!
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
559 руб.
Автор книги, Алла Погожева, доктор медицинских наук, уже много лет решает вопросы здорового питания. Поэтому книга уникальна своим сочетанием научных фактов, последних открытий в области питания и большим количеством рецептов, подобранных в соответствии с понятием оптимального питания. Что нужно есть каждый день, а какие продукты, насыщенные, например, белками, жирами или сахаром, лучше употреблять пару раз в неделю. Советы, рекомендации, правила сопровождают всю книгу, что однако не утяжеляет ее, а только делает более значительной
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
497 руб.
Эта с юмором написанная и забавно проиллюстрированная книга станет путеводителем ребенка в мире еды. Юный читатель познакомится с принципами здорового питания и научится отличать полезные продукты от вредных. Сначала он нехотя пролистает эту книгу, затем с интересом прочтет ее, а потом непременно приготовит что-нибудь самостоятельно!
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
500 руб.
Органика от МСХ США • 100% чистый продукт • Натуральный полифенольный состав • Без ГМО • Органика, сертифицированная Международной гарантией качества (QAI) • Вегетарианский/веганский продукт • Органический какао-порошок от NOW - это идеальное дополнение к любому здоровому рациону. И в качестве праздничного десерта, и в выпечке, и в виде чашки горячего какао в холодный вечер, органический какао-порошок от NOW представляет собой отличный способ побаловать себя сладким лакомством, без большого количества сахара, жиров и консервантов, которые содержатся в других распространенных продуктах с какао-порошком • Вдобавок к своему богатому, приятному вкусу, каждая порция органического какао-порошка от NOW содержит 21,5 - 107,5 мг флавонолов какао (полифенолы)
LifeEssence.ru
г. Москва
1 482 руб.
Новая книга серии "Миллион меню" в оригинальном оформлении - это подарок для вас и ваших друзей. Три перекидных блока, которые легко перелистывать в разных направлениях, - замечательная возможность составить меню по вашему вкусу. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией готового блюда, информацией о времени приготовления и калорийности блюда
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
571 руб.
Популярная американская писательница Барбара Кингсолвер не просто круто изменила свою жизнь, переехав вместе с мужем и двумя детьми из шумного пыльного города в сельскую глубинку и занявшись там фермерством, но и вдобавок задумала весьма рискованный эксперимент. Их семья решила целый год прожить исключительно на продуктах своего региона, причем желательно на таких, которые растут в собственном огороде или, в крайнем случае, продаются на ближайшем фермерском рынке…
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
330 руб.
МегаМаркет
г. Москва
732 руб.
МегаМаркет
г. Москва
369 руб.
В этом сборнике представлены рецепты исконно русских (и не многих заимствованных) блюд, опубликованные в журнале Никиты Михалкова "Свой" в течение почти десяти лет. Собирал эти "технологии" приготовления и регулярно делился ими с читателями издания самый авторитетный на сегодня знаток и теоретик в области традиционной национальной кухни, искусный кулинар и успешный ресторатор Максим Сырников. Проверенная веками классика - гурьевская каша, котлета "Пожарская", расстегай, вяземский пряник и т.д. - тут гармонично сочетается с почти забытыми названиями, такими, например, как "перепечи", "кундюмы", "ушное", "кулейка"… Книга будет интересна не только начинающим поварам, но и всем, кто хочет питаться по-русски, испробовать яства, которые предпочитали наши далекие предки
My-shop.ru
г. Москва
652 руб.