г. Москва, Московская область

Все вокруг напоминает о Боге Болгер Хайд К Вольный Странник

В этой книге автор предлагает читателю по-новому взглянуть на окружающий мир. Ощутив тепло солнца и прохладу воды, благодарить Того, Кто подарил нам жизнь и создал этот прекрасный мир. Верить, что Его любовь к нам безгранична как океан и тверже скалы. Услышать Его в тихом веянии ветерка. Понять, что и Бог хочет, чтобы мы полюбили Его всей душой. А тому, кто любит и знает Бога, о Нём будет напоминать каждая травинка, каждый лучик солнца, каждый человек, встреченный на пути, потому что каждый несёт на себе образ Божий
Актуальные предложения интернет-магазинов
В этой книге автор предлагает читателю по-новому взглянуть на окружающий мир. Ощутив тепло солнца и прохладу воды, благодарить Того, Кто подарил нам жизнь и создал этот прекрасный мир. Верить, что Его любовь к нам безгранична как океан и тверже скалы. Услышать Его в тихом веянии ветерка. Понять, что и Бог хочет, чтобы мы полюбили Его всей душой. А тому, кто любит и знает Бога, о Нём будет напоминать каждая травинка, каждый лучик солнца, каждый человек, встреченный на пути, потому что каждый несёт на себе образ Божий
My-shop.ru г. Москва
301 руб.
Вольный странник Протоиерей П. Карташёв Сказки для детей Чудесный дом Чтобы написать хорошую детскую сказку, нужно уметь одновременно видеть мир глазами ребёнка и мудрого взрослого. Протоиерей Павел Карташёв рассказывает самые разные сказки - весёлые и звонкие, таинственные и немного грустные. Но все они говорят о вечном и важном. Книга Чудесный дом - это целая вереница волшебных историй, сочетающих в себе увлекательный сюжет, глубокие образы и важные духовные смыслы. А самое главное - в каждой сказке маленькому читателю предстоит решить хитрую нравственную задачку. Чудесный дом - книга, в которой найдутся сказки и для малышей 6 лет, и для ребят постарше. Цикл Сказки о солнечных зайчиках - это истории о двух весёлых братцах-лучиках, Блеке и Блике, их встречах и открытиях
Akusherstvo.ru г. Москва
873 руб.
Вольный странник И.А. Крылов Басни с православными комментариями Книга, которую вы держите в руках, по-новому откроет для вас смысл басен, знакомых с детства. Здесь собраны двадцать две басни из богатого наследия Крылова, и не просто собраны, но дополнены соответствующими цитатами из святоотеческого наследия, снабжены комментариями для более глубокого понимания текста. В конце книги вы найдёте увлекательные интерактивные задания, выполняя которые, сможете получить от прочитанного ещё больше пользы для своей души
Akusherstvo.ru г. Москва
770 руб.
Вольный странник Т.Ю. Рарова Юродивый Преподобный Гавриил (Ургебадзе) Книга Татьяны Раровой рассказывает о жизни, служении, проповеди и духовных наставлениях архимандрита Гавриила (Ургебадзе). В книгу вошли воспоминания о старце, рассказ о его жизненном пути, испытаниях и подвигах. Ключевое внимание уделено духовным подвигам преподобноисповедника Гавриила — юродству, проповеди Православия в годы богоборчества, несению креста за свой народ. Отдельно рассматривается суть юродства во Христе на основе святоотеческого предания. Особое внимание автор уделяет наставлениям и пророчествам отца Гавриила, особенно актуальным для современного человека, стремящегося ко спасению души
Akusherstvo.ru г. Москва
640 руб.
Вольный странник Найди угадай посчитай узнай По лесным тропинкам - в этой книге вы найдёте полезную и интересную информацию, которая пригодится вам в лесу: как можно сориентироваться в лесу по солнцу и деревьям как правильно разжечь костёр как выбрать место для палатки какие уголки леса лучше обходить стороной А ещё в книге есть задания и загадки, которые помогут: потренироваться в счёте запомнить названия растений, грибов, зверей, птиц, рыб научиться бережно относиться к природе
Akusherstvo.ru г. Москва
873 руб.
«Крест и олень» - история жизни и подвига святого великомученика Евстафия Плакиды в картинках • Римский военачальник Плакида обладал большой силой и влиянием. А ещё он был милосердным и искренним. Он очень любил свою жену, и у них росли два прекрасных сына. Однажды на охоте он увидел оленя. Между рогами оленя ярко горел крест. Так Плакиде явился Сам Господь и говорил с ним • Когда Плакида пришёл домой, то жена ему рассказала, что и с ней говорил Господь. Они всей семьёй крестились, его теперь звали Евстафий, а его жену — Феопистия. Жизнь успешного военачальника изменилась. Им предстояло вынести немало испытаний. У Евстафия были поводы усомниться в вере, но он принял всё с полным доверием к Богу. И Бог не посрамил его упования — и Евстафий, и его жена, и сыновья, пострадав мученически за Христа, стали святыми и теперь молятся у Престола Божия за всех, кто просит их о помощи
My-shop.ru г. Москва
344 руб.
Архимандрит Эмилиан (Вафидис, 1934–2019 ) — один из самых удивительных подвижников нашего времени. Всегда радостный, приветливый и благородный, старец, его силы и желания были всецело устремлены к монашеской жизни, ее возрождению и обновлению. Ночи проводя в бдении и непрестанной молитве, он тщательно исследовал святоотеческие труды и тексты об организации и жизни православного монашества. Все силы своей души отец Эмилиан отдавал духовническому служению • «Независимо от того, чувствуем мы Божие присутствие или забываем о Боге, достигли богопознания или погружены в неведение, живем в грехе или стремимся к святости, — Господь жив. А если это так, то для каждого из нас надежда никогда не потеряна, мы можем быть уверены в Господе. Мы предстоим распятому Господу, значит, мы всегда находимся перед Ним, Его благодать близка, и Его рука всегда рядом, чтобы в любой момент нас поддержать и спасти»
My-shop.ru г. Москва
552 руб.
Сначала не было ничего, кроме Бога. Он был всегда. Но Бог — это любовь, а любовь не хочет быть одна. Поэтому Господь создал нашу удивительную вселенную, полную непостижимых тайн, и нашу планету Земля. Он населил Землю живыми существами и Своими разумными творениями — людьми. Много веков Господь берёг живших на земле людей и сейчас продолжает заботиться о каждом из нас. Эта книга — о Боге и о тех людях, которые любили Его и изо всех сил старались Его слушаться
My-shop.ru г. Москва
2 103 руб.
Повесть «Скит» — это удивительная история о поиске Бога, о вере, о чуде, а главное — о преображающей любви. Любовь живет и в молитвенном подвиге старцев, и в сердцах людей, удивительным образом оказавшихся в Скиту. Любовь, поселившаяся в сердце, дает силы вчерашней комсомолке и жившему без веры американскому летчику с решимостью начать свой путь к Богу. Любовь пробуждает у бежавшего из лагеря врача и женщины-вдовы, потерявшей мужа на войне, искреннее желание быть честными перед Богом • Повесть будет интересна широкому кругу читателей
My-shop.ru г. Москва
286 руб.
Перед вами удивительно трогательная и добрая история о мальчике, от всего сердца попросившем Бога и родителей подарить ему очень необычный подарок. Малыш предпочёл его всем возможным игрушкам. «Самый дорогой Рождественский подарок» — искренний рассказ для всей семьи!
My-shop.ru г. Москва
251 руб.
Новая книга митрополита Тихона (Шевкунова) посвящена величайшему событию, перевернувшему всю историю человечества, - Воскресению Христову • Вместе с автором и всей Церковью читатель сможет пройти путь от Светлого Христова Воскресения до дня Святой Троицы и отследить, как распространялась по Земле эта величайшая радость: от Сионской горницы до сердца каждого из нас. Речь пойдет и о вере апостола Фомы, и о смиренной любви Жен Мироносиц, об исцелении расслабленных наших душ, о простоте самарянки, которая всем сердцем искала Бога и обрела источник вечной жизни, о мужестве и мудрости слепорожденного. Вместе переживем и Вознесение Господне, отпразднуем день рождения Церкви - праздник Святой Троицы, вспомним схождение на апостолов Святого Духа Божия
My-shop.ru г. Москва
521 руб.
В новый сборник писателя и журналиста Дениса Ахалашвили, постоянного автора сайта "Православие.ру", ТВ "Союз" и других православных СМИ, вошли очерки, статьи, записки и рассказы, многие из которых автобиографичны. Написаны они с предельной искренностью человеком глубоко верующим. Поводом к написанию того или иного очерка мог послужить выпавший с утра пушистый снег, улыбка ребенка на руках у мамы в храме или услышанный в автобусе разговор. А причиной написать рассказ могло стать чудо преображения человека, к примеру наркомана. Живость, тепло и особый колорит присущ этому автору. Во всем многообразии событий и жизненных перипетий глаз талантливого автора находит повод прославить Бога и показать, как мы, православные, на самом деле счастливы - надо просыпаться и идти навстречу новому дню, где Господь все сотворил для радости! • Для широкого круга читателей
My-shop.ru г. Москва
459 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.