г. Москва, Московская область
Волков А.Д Практикум по технологии производства продуктов овцеводства и козоводства: Учебное пособие

Волков А.Д Практикум по технологии производства продуктов овцеводства и козоводства: Учебное пособие

цена 1 236 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Буквоед г. Санкт-Петербург
Практикум состоит из 3 разделов, 6 глав, 31 темы. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная работа, во второй - индивидуальная работа студентов. Третий раздел посвящен самостоятельной работе студентов • Пособие предназначено для бакалавров и магистров зооинженерных факультетов сельскохозяйственных вузов, а также аспирантов и тех, кому в процессе учебы, повышения квалификации и работы приходится сталкиваться с вопросами технологии производства продуктов овцеводства и козоводства подробнее
Смотрите также
В практикуме изложены основные положения технологии безалкогольных и алкогольных напитков; приведены методики расчета основного оборудования безалкогольного производства, расхода сырья, контроля и учета в производстве безалкогольных и алкогольных напитков, а также требования к качеству продукции и рассмотрены факторы, его формирующие. Учебное пособие имеет своей целью формирование технологического мышления и углубление знаний, составляющих теоретическую основу для изучения теоретическую основу для изучения современного производства безалкогольных и алкогольных напитков. Предназначено для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", а также может быть использовано обучающимся по направлениям "Продукты питания из растительного сырья" и "Стандартизация и метрология", аспирантами, сотрудниками НИИ, организаций и предприятий АПК, широким кругом специалистов и владельцами предприятий отросли различных форм собственности
My-shop.ru г. Москва
1 348 руб.
Практикум состоит из 3 разделов, 7 глав, 33 тем. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная работа, во второй — индивидуальная работа студентов. Третий раздел посвящен самостоятельной работе студентов • Пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и «Зоотехния»
My-shop.ru г. Москва
846 руб.
Практикум по информатике (Часть 2) посвящен работе с компьютерной графикой, включая создание анимации, а также основам Web-дизайна. Практикум знакомит с работой со следующими программами: Adobe Photoshop CS 2, CorelDRAW 13, Macromedia Flash 8 и Macromedia Dreamweaver 8 • Предложен теоретический и практический материал. В теоретической части рассматриваются различные аспекты компьютерного дизайна. В практической части описываются основные приемы работы в изучаемой программной среде. Компакт-диск, прилагаемый к практикуму, содержит задания с подробными инструкциями по выполнению. На компакт-диске также находятся материалы, иллюстрирующие теоретическую часть практикума • Практикум предназначен для студентов средних специальных учебных заведений, изучающих дисциплину "Информатика"
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 273 руб.
Практикум предназначен для освоения технологических приемов планирования и проведения селекционно-семеноводческой работы, вопросов сортоведения основных полевых культур, оценки качества селекционного материала на лабараторно-практических занятиях. Изложены методики и техника проведения работ, приведены практические и расчетные задания, дан перечень необходимых для их проведения материалов и оборудования. Каждый раздел завершен контрольными вопросами для оценки знаний приведенного в нем материала. Даны образцы соответствующей селекционно-семеноводческой документации, позволяющие приобрести соответствующие навыки в их оформлении • Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Агрономия» (специалитет, бакалавриат и магистратура), слушателей курсов повышения квалификации, специалистов в области селекции и семеноводства растений, а также всех лиц, интересующихся практическими вопросами, связанными с селекцией и семеноводством
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 618 руб.
В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктивности крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на удои коров и мясные качества животных, подробно освещены методы оценки и отбора коров по пригодности к машинному доению, вопросы планирования молочной продуктивности, случек и отелов коров. Показаны прогрессивные технологии производства молока и говядины, приведены основные положения и инструктивные материалы по учету и отчетности в товарных и племенных хозяйствах, различные способы мечения животных, их достоинства и недостатки. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Гриф: Допущено УМО вузов РФ по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки (специальности) «Зоотехния» (квалификация (степень) «бакалавр» и «магистр»)
My-shop.ru г. Москва
1 383 руб.
Рекомендовано УМО по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Продукты животного происхождения» уровня бакалавриата. Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметаны, различных видов творожных изделий) и мороженого с учетом современных достижений в отрасли. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения» уровня бакалавриата и магистратуры
My-shop.ru г. Москва
2 078 руб.
Реализованы принципы вариативности исследовательских профессионально ориентированных задач и технических проблем, допускающих моделирование математическими средствами. Анализируются эвристические методы составления и решения профессионально ориентированных задач, затрагиваются аспекты мыслительной деятельности во время исследований и творческого процесса. Учебное пособие можно использовать в качестве дополнения к существующим учебным пособиям по математике • Для преподавателей, организующих учебно- и научно-исследовательскую работу студентов, а также для студентов технических университетов, интересующихся развитием креативности и применением ИКТ в математике и математическом моделировании
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
428 руб.
Неотложная хирургия органов брюшной полости - важная и сложная проблема абдоминальной хирургии. Больные с "острым животом" поступают в хирургические стационары по экстренным показаниям. В книге описаны современные представления об этиологии, патогенезе, диагностике и лечении больных с острой хирургической патологией органов брюшной полости • Учебное пособие предназначено для студентов медицинских вузов, изучающих хирургию, начинающих хирургов
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
803 руб.
В практикуме изложены теоретические и практические основы курса «Теория вероятностей и математическая статистика». Пособие подготовлено в соответствии с требованиями федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования по направлению подготовки 01.03.02 «Прикладная математика и информатика» и специальности 10.05.04 «Информационно-аналитические системы безопасности» (специализация «Технологии информационно-аналитического мониторинга»), в соответствии с программами учебной дисциплины «Теория вероятностей и математическая статистика». Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по инженерно-техническим, естественно-научным и экономическим направлениям
My-shop.ru г. Москва
889 руб.
Рассмотрены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для сахарных кондитерских изделий, а также требования к качеству. Описаны процессы производства карамели, конфет, ириса, пастилы, зефира, мармелада, шоколада, драже и халвы • Пособие предназначено для учащихся учреждений среднего профессионального образования, осваивающих профессию «Кондитер сахаристых изделий» и специальность «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Может быть полезно при других формах подготовки специалистов кондитерского производства
My-shop.ru г. Москва
1 406 руб.
Включает в себя 5 глав, в которых раскрываются основные возрастные особенности физического развития и воспитания дошкольников, разделы гимнастики • содержатся рекомендации по организации и проведению физкультурно-оздоровительных мероприятий, направленных на укрепление здоровья и физическое • развитие детей • Соответствует ФГОС СПО последнего поколения • Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Дошкольное образование»
My-shop.ru г. Москва
1 030 руб.
Рассмотрено учение о почве и основные типы почв. Освещены вопросы земледелия (сорные растения и меры борьбы с ними, обработка почвы, севооборот в интенсивном земледелии, методы контроля качества полевых работ). Представлены органические, минеральные и бактериальные удобрения; дан расчет доз удобрений на программируемый урожай. Приведены сведения по сортовым и посевным качествам семян и их значения в интенсивном земледелии. Указаны хозяйственное значение полевых культур, их биологическая и ботаническая характеристика, а также основные районы возделывания. Даны типовые технологические карты для самостоятельной работы студентов • Для бакалавров, магистрантов, студентов инженерных направлений аграрных вузов
My-shop.ru г. Москва
1 278 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.