г. Москва, Московская область

Вкусно и густо Булгур с овощами и фасолью 191 г

Актуальные предложения интернет-магазинов
Фасоль Кидни впитывает вкус и запах продуктов, с которыми готовится. Часто ее покупают любители латиноамериканской кухни, потому что эта фасоль является основой многих блюд, например Чили Кон Карне. Отлично подходит для приготовления ругу, супов и фаршированных овощей. Чем полезна фасоль? В фасоли много белка. Спортсмены с ее помощью наращивают мышцы, вегетарианцы восполняют дефицит белка. Блюда из фасоли хорошо усваиваются, и полезные вещества из растения переходят в организм человека. В фасоли много • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 314 ккал • Состав: Фасоль темно-красная • Условия хранения: 12 месяцев в сухом месте • Пищевая ценность: белки - 22г, жиры - 1,6г, углеводы - 52,8г, в том числе клетчатка - 6,3г
Деликатеска.ру г. Москва
199 руб.
Фасоль Кинди МИСТРАЛЬ темно-красная — основной ингредиент при приготовлении блюд креольской и мексиканской кухни. Не стоит забывать о том, что эта особая разновидность красной фасоли является также одним из главных источников растительного белка. Вместе с тем она хорошо впитывает вкус продуктов, готовящихся с ней, поэтому бобовое подойдет для всевозможных рагу, фаршированных овощей и различных супов. Полезные и питательные компоненты, содержащиеся в большом количестве в Кинди, делают ее необходимой для рациона всей семьи. Сочетание нескольких цветов этого вида бобовых придаст любому блюду колоритности.Компания-производитель МИСТРАЛЬ не выпускает продукции с ГМО, заботясь о своих потребителях
АРОСА Маркет г. Москва
224 руб.
Булгур - экспериментируйте и открывайте для себя новые вкусы Булгур - это пропаренная и дробленая пшеница, которая изготавливается только из её твердых сортов. Он универсален в приготовлении и даёт возможность для любых кулинарных экспериментов. Чтобы создать булгур, пшеничные зёрна обрабатывают кипятком, высушивают и дробят до нужных размеров. Его часто используют вместо риса, готовят плов, добавляют в супы, разнообразные лёгкие овощные и мясные салаты, а также используют в • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 340 ккал • Состав: Булгур из твердых сортов пшеницы. Не содержит ГМО • Условия хранения: при комнатной температуре в сухом месте в течение 14 месяцев • Пищевая ценность: белки - 13г, жиры - 1,5г, углеводы - 68г
Деликатеска.ру г. Москва
126 руб.
Фасоль Кидни рекомендуется использовать для приготовления рагу, фаршированных овощей и супов
Водовоз.RU г. Москва
410 руб.
Фасоль МИСТРАЛЬ Лима белая крупная с древних времен является основой для приготовления сытных похлебок. Этот продукт хорошо сочетается со многими ингредиентами в составе первых блюд, а также различных запеканок и гарниров. Большое количество клетчатки, растительного белка и производных аминокислот делает фасоль необходимым элементом еженедельного меню, в состав которого должны войти несколько блюд с этим бобовым. Продукт нужно предварительно замочить в прохладной воде на четыре часа, так как размягченная фасоль гораздо быстрее варится. Сначала ее необходимо держать десять минут на сильном огне, вслед за этим около двух часов на медленном, до полной готовности
АРОСА Маркет г. Москва
240 руб.
Фасоль белая отлично подходит для приготовления супов (в том числе супов-пюре), сложных гарниров, начинок для пирогов, её добавляют в различные салаты и закуски. Фасоль сочетается с пряной зеленью, чесноком и репчатым луком, является полезной альтернативой мясным продуктам для всех, кто по разным причинам не употребляет мясо в пищу
АРОСА Маркет г. Москва
225 руб.
Фасоль белая. Вес нетто 450 гр. 6 штук в коробке
АРОСА Маркет г. Москва
132 руб.
Фасоль красная
ТутПросто г. Москва
259 руб.
ФАСОЛЬ ЛАУРА 5Г
ТутПросто г. Москва
24 руб.
ФАСОЛЬ АЛЛЮР 5Г
ТутПросто г. Москва
24 руб.
Фасоль белая
ТутПросто г. Москва
237 руб.
Описание товара: Производитель:ООО "Торговый Дом Ярмарка", Россия. Булгур Ярмарка Платинум 350г. Страна происхождения: Турция. Если зерна пшеницы обработать паром, высушить, очистить от отрубей, а затем размолоть, получится крупа булгур, в которой сохранена большая часть питательных веществ пшеницы. С давних пор булгур распространен в кухне восточных народов, особенно популярен в Турции, Индии, на Среднем Востоке, Средиземноморье. Из него готовят ароматный и воздушный плов и табуле - холодное блюдо с зеленью и свежими овощами. Он прекрасно сочетается с мясом, особенно с курицей, и рыбой. Во многих блюдах им заменяют рис. Приготовление: разогреть в кастрюле немного сливочного или растительного масла, высыпать булгур и тщательно перемешать, чтобы жир полностью покрыл зерна
ТутПросто г. Москва
159 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.