Зеленый чай матча собирают весной. За несколько недель до этого чайные листья укрывают от солнца соломенными настила – это замедляет их рост и позволяет обогатить листья аминокислотами. Ведь именно этот процесс серьезно влияет на вкус матча. После сбора листья до осени хранятся под землей, затем их перемалывают в мелкую пудру: порошок матча готов к употреблению. Как заваривать? Существует два основных способа заваривать матча – усутя (слабый) и койтя (крепкий). Выбирают рецепт в зависимости от личных предпочтений. Завариваем усутя 2 грамма чая (2 мерные ложечки) на 70-80 мл воды. Температура воды – 70-80 градусов, она не должна быть очень горячей. Для приготовления койтя потребуется 4 грамма чая и всего 50 мл воды той же температуры. Количество ингредиентов указано из расчета на одну порцию заварки
Рамайога
г. Москва
504 руб.
Зеленый чай матча собирают весной. За несколько недель до этого чайные листья укрывают от солнца соломенными настила – это замедляет их рост и позволяет обогатить листья аминокислотами. Ведь именно этот процесс серьезно влияет на вкус матча. После сбора листья до осени хранятся под землей, затем их перемалывают в мелкую пудру: порошок матча готов к употреблению. Как заваривать? Существует два основных способа заваривать матча – усутя (слабый) и койтя (крепкий). Выбирают рецепт в зависимости от личных предпочтений. Завариваем усутя 2 грамма чая (2 мерные ложечки) на 70-80 мл воды. Температура воды – 70-80 градусов, она не должна быть очень горячей. Для приготовления койтя потребуется 4 грамма чая и всего 50 мл воды той же температуры. Количество ингредиентов указано из расчета на одну порцию заварки
Рамайога
г. Москва
370 руб.
Хлорелла - популярная съедобная морская водоросль, принимаемая в качестве пищевой добавки. Из-за высокого содержания хлорофилла хлорелла полезна для организма, ее чаще всего используют для очищения крови, укрепления иммунитета. В альтернативной медицине хлореллу используют для выведения тяжёлых металлов из организма. Хлорелла богата полиненасыщенными жирными кислотами, содержит около 50% белка, минералы, клетчатку, хлорофилл 4%, витамины (С, бета-каротин, В1, В2, В6, В12, ниацин, пантотеновую кислоту, фолиевую кислоту, холин, витамин Е , витамин К). Водоросль также включает в себя: каротиноиды, флавоноиды, полифенолы, полисахариды и гликопротеины . Кроме того, хлорелла не имеет токсичных метаболитов или продуктов разложения. Спирулина является уникальной в своем роде водорослью, которая в своем составе содержит большое количество питательных веществ: растительный белок; хлорофилл; витамины А, группы В, С, D, Е; фосфор; калий и другие минералы
Рамайога
г. Москва
312 руб.