В вишне содержится множество полезных веществ. Мякоть вишневых ягод богата бактерицидными веществами. Антоциан (красящий пигмент) равномерно наполняет всю мякоть плода, поэтому имеет хорошую усвояемость. Кумарин, содержащийся в плодах вишни, является веществом, понижающим свертываемость крови. Благодаря этому свойству вишни, ее применяют как средство профилактики некоторых осложнений артериального атеросклероза. В качестве профилактики, а также лечения малокровия используют вишню из-за сочетания в ней • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 67 ккал • Состав: внимание! Могут попадаться косточки в редких случаях • Условия хранения: 2 года при температуре -18С. Повторно не замораживать • Пищевая ценность: белки - 1.2г, жиры - 0,4г, углеводы - 14.6г
Деликатеска.ру
г. Москва
149 руб.