г. Москва, Московская область

Ветеринарная санитария на предприятиях по производству и переработке сырья животного происхождения. Учебное пособие. Гриф УМО вузов России Сон Константин Николаевич, Родин Владимир Ильич, Бесланеев Эдуард Владимирович Лань

Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям "Ветеринарно-санитарная экспертиза", "Ветеринария", "Биология", "Технология молока". Материалы, изложенные в книге, будут полезны для ветеринарных специалистов, работающих на предприятиях по производству и переработке сырья животного происхождения, при организации и проведении ветеринарно-санитарных мероприятий
Актуальные предложения интернет-магазинов
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям "Ветеринарно-санитарная экспертиза", "Ветеринария", "Биология", "Технология молока". Материалы, изложенные в книге, будут полезны для ветеринарных специалистов, работающих на предприятиях по производству и переработки сырья животного происхождения, при организации и проведении ветеринарно-санитарных мероприятий
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 495 руб.
В учебном пособии изложены основы ветеринарной санитарии и гигиены на предприятиях по переработке мяса, молока и рыбы. Рассмотрены ветеринар-но-санитарные требования к предприятиям по переработке сырья животного происхождения на этапах проектирования, строительства, реконструкции и эксплуатации. Особое внимание уделено технологии дезинфекции с использованием новых средств и способов. Отдельный раздел посвящен контролю качества дезинфекции. Для магистрантов, обучающихся по направлению 111900 «Ветеринарно-санитарная экспертиза»
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
401 руб.
Целью пособия является описание промышленных технологий, применяемых на современных отечественных предприятиях мясной и молочной отрасли. В книге рассмотрены основные вопросы организации производства мяса и молока, общая технология мясных и молочных продуктов, консервов, описаны виды вторичного сырья и основные направления его переработки, приведены ресурсо- и энергосберегающие технологии. Рассмотрено влияние зоотехнических и ветеринарных факторов на состав и свойства мяса и молока, описаны пороки мясных и молочных продуктов. Изложены основы технологических процессов переработки мяса и молока — от его доставки и приема до выпуска готовой продукции. Даны иллюстрации различных видов оборудования, обслуживающего технологические процессы. Приводится описание мясных и молочных продуктов в соответствии с действующей нормативной документацией
My-shop.ru г. Москва
3 080 руб.
Целью учебника является описание промышленных технологий, применяемых на современных отечественных предприятиях мясной и молочной отрасли. В книге рассмотрены основные вопросы организации производства мяса и молока, общая технология мясных и молочных продуктов, консервов, описаны виды вторичного сырья и основные направления его переработки, приведены ресурсо- и энергосберегающие технологии. Рассмотрено влияние зоотехнических и ветеринарных факторов на состав и свойства мяса и молока, описаны пороки мясных и молочных продуктов. Изложены основы технологических процессов переработки мяса и молока — от его доставки и приема до выпуска готовой продукции. Даны иллюстрации различных видов оборудования, обслуживающего технологические процессы. Приводится описание мясных и молочных продуктов в соответствии с действующей нормативной документацией
My-shop.ru г. Москва
3 235 руб.
Учебное пособие содержит краткое теоретическое описание товароведной характеристики дополнительных видов сырья животного происхождения, а также указания к проведению наиболее распространенных методов исследования качества дополнительных видов сырья животного происхождения.Структура пособия включает в себя краткое теоретическое описание конкретных дополнительных видов животного сырья (кишки, щетина, перо и т.д.), далее следует содержательная часть методических указаний к проведению лабораторно-практических и исследовательских работ. Ряд работ имеют признаки деловой игры, так как студенты выполняют роли товароведов-экспертов; кроме того, в отдельные работы включены ситуационные задачи, которые моделируют реальные условия практической деятельности.Для студентов товароведных факультетов
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
511 руб.
Учебное пособие предназначено для студентов очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки "Ветеринария", "Ветеринарно-санитарная экспертиза", "Зоотехния", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" для изучения специальных дисциплин. Также пособие предназначено для работников агропромышленного комплекса, перерабатывающих предприятий и практикующих ветеринарных врачей
My-shop.ru г. Москва
909 руб.
Учебное пособие состоит из 6 глав, в которых рассматриваются зоогигиенические и ветеринарно-санитарные требования к генеральным планам животноводческих ферм; к помещениям для содержания животных (микроклимат, вентиляция, освещение, канализация и навозоудаление) • В учебном пособии представлены ветеринарно-санитарные правила по организации и проведению дератизации, дезинфекции и дезинсекции, а также материалы по обеспечению ветеринарного благополучия и высокой продуктивности животных. Учебное пособие содержит ветеринарно-санитарные правила сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов, а также материалы по работе ветеринарно-санитарных утилизационных заводов • Материалы учебного пособия подготовлены с использованием существующих нормативно-правовых документов по вопросам зоогигиены и ветеринарной санитарии
My-shop.ru г. Москва
1 694 руб.
В учебном пособии освещены чрезвычайные ситуации природного, техногенного и военного характера и их поражающие факторы. Рассматриваются организация управления в чрезвычайных ситуациях и мероприятия по их предупреждению, методики • прогнозирования и оценки обстановки при чрезвычайных ситуациях техногенного и военного характера • Пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлениям «Техносферная безопасность», «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания»
My-shop.ru г. Москва
1 722 руб.
Приведены сведения по законодательной, нормативно-правовой и нормативно-технической базе в части обеспечения охраны. Рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонала при проведении технологических процессов и эксплуатации оборудования в различных отраслях пищевой и перерабатывающей промышленности. Изложены основные сведения о трудовом законодательстве и вопросы организации работ по охране труда на предприятиях • Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Производство продуктов питания из растительного сырья» и «Пищевая инженерия», для руководителей и специалистов промышленных предприятий и организаций при переподготовке и повышении квалификации
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 765 руб.
Приведены сведения по законодательной, нормативно-правовой и нормативно-технической базе в части обеспечения охраны. Рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонала при проведении технологических процессов и эксплуатации оборудования в различных отраслях пищевой и перерабатывающей промышленности. Изложены основные сведения о трудовом законодательстве и вопросы организации работ по охране труда на предприятиях. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Производство продуктов питания из растительного сырья» и «Пищевая инженерия», для руководителей и специалистов промышленных предприятий и организаций при переподготовке и повышении квалификации
My-shop.ru г. Москва
2 250 руб.
В практикуме освещены основные вопросы экспертизы мяса, молока, меда, рыбы. Представлены методики исследования продуктов животного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях • Предназначено для учащихся СПО по специальности «Ветеринария»
My-shop.ru г. Москва
1 450 руб.
Приведены сведения по законодательной, нормативно-правовой и нормативно-технической базе в части обеспечения охраны. Рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонала при проведении технологических процессов и эксплуатации оборудования в различных отраслях пищевой и перерабатывающей промышленности. Изложены основные сведения о трудовом законодательстве и вопросы организации работ по охране труда на предприятиях • Учебное пособие предназначено для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям: «Машиностроение», «Промышленная экология и биотехнологии»
My-shop.ru г. Москва
2 222 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.