При изготовлении ветчины используют только лопаточные и шейные части свинины, которые проходят глубокую термическую обработку, что обеспечивает возможность длительного хранения мясной продукции
Вес: 0.325 • Тип упаковки: Банка жестяная • Состав: Свинина, вода питьевая, желатин, соль пищевая поваренная, смесь посолочная (соль поваренная, фиксатор окраски (нитрит натрия), сахар-песок, антиокислитель (аскорбиновая кислота) • Вид: Свинина • Меры предосторожности: Хранение при температуре от 0°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75 %. После вскрытия потребительской упаковки хранить в холодильнике не более 24 ч при температуре от +2°С до +6°С • Срок годности: 3 года • Белки: 13 • Энергетическая ценность: 349 • Углеводы • Жиры: 33 • Страна-производитель: Россия
Вес: 0.325 • Тип упаковки: Банка жестяная • Количество: 1 • Состав: Свинина, вода, смесь посолочная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е250), сахар-песок, стабилизатор цвета (Е301), желатин. Массовая доля мясных ингредиентов не менее 82% • Вид: Свинина • Меры предосторожности: После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от +2°С до +6°С градусов • Срок годности: 3 года • Условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до +20°С и относительной влажности воздуха не выше 75% • Белки: 10.2 • Энергетическая ценность: 24 • Углеводы • Жиры: 22.1 • Страна-производитель: Россия