Ванилин кондитерский 550 г в пластиковой банке • Для ароматизации изделий из дрожжевого и пресного теста, тортов, кексов, бисквитов, печенья, сливок, масляного крема, суфле, глазурей, наполнителей, мороженного и тд
подробнее
Мускатный орех молотый в пластиковой банке 520 гр • Мускатный орех прекрасно сочетается почти со всеми овощами и грибами, особенно хорошо он работает в тушёных блюдах и в супах. В таком случае его нужно закладывать за 2-3 минуты до готовности, примерно ⅛ ч. л. на 1-2 килограмма блюда
Приправа используется для приготовления мясных, овощных и рыбных блюд на решетке, вертеле, в духовке или на сковородке. Придает блюдам приятный вкус и аромат
Куркума придает блюдам великолепный золотистый цвет. Пряность великолепно подходит к рису, Замечательно сочетается куркума с блюдами из бобовых, особенно из фасоли и чечевицы. В азиатских странах куркуму добавляют в воду перед отвариванием, в масло для жарения, в муку, в которой обваливают рыбу или другие продукты
приправа для мяса 830 г в пластиковой банке • Приправа используется для приготовления мясных блюд из говядины, свинины, баранины, а также для приготовления соусов
Приправа используется для приготовления мясных блюд, придавая им изысканный вкус и аромат. Приправа также может быть использована для приготовления соусов
Перец розовый горошек, пластиковая банка 250 г • Пряности – это вкусовые вещества, которые добавляют к пище для придания ей соответствующего запаха, вкуса, цвета, что способствует лучшему восприятию и усвоению пищи. Обычно это измельченные и высушенные части растений, содержащих ароматические вещества. Они придают изделиям специфический вкус и аромат.Пряности применяют с различными целями: подчеркнуть специфические свойства продукта; придать готовому изделию соответствующий аромат; замаскировать нежелательный запах в продукте или блюде; изменить внешний вид, запах, цвет, вкус изделия; усилить сохранность продуктов; способствовать лучшему восприятию пищи и тем самым повысить ее пищевую ценность
Гвоздику преимущественно используют для приготовления различных мясных, овощных, грибных, рыбных и даже фруктово-ягодных маринадов. Также она упоминается во многих рецептах мясных блюд, в особенности при запекании и жарке свинины и баранины
Бадьян (анис звездчатый), пластиковая банка 190 г • Бадьян (анис звездчатый) - высушенные плоды древовидного растения. Они используются в кулинарии в качестве пряности и отличаются горьковато-сладким вкусом и насыщенным сложным ароматом, который раскрывается при нагревании. Эта азиатская пряность идеально подходит для приготовления соусов, маринадов и выпечки. Ее также принято добавлять в кофе, какао и настойки. В азиатской кухне бадьяном традиционно приправляют блюда из утки и свинины — специя придает им пряность и неповторимый аромат. Анис гармонично сочетается с черным перцем, чесноком, луком, корицей, фенхелем, гвоздикой и имбирем