Вакуумный массажер Hualian Machinery GRZK500 (механическая панель, частотный преобразователь) используется для массирования мяса, птицы, рыбы, просаливания и подвяливания различных мясных деликатесов перед приготовлением, а также сухого и влажного посола, выдержки и маринования, смешивания салатов, смягчения свежего мяса перед термической обработкой. Модель оснащена механической панелью управления, вакуумным насосом и частотным преобразователем. Массажер выполнен из высококачественной пищевой нержавеющей стали SUS304
Restoll
доставка из г. Королёв
1 102 860 руб.
Вакуумный массажер GRZK50 предназначен для маринования и посола самого разнообразного сырья – мяса, птицы, рыбы, овощей и т.п. Загрузочный барабан выполнен из высококачественной пищевой нержавеющей стали. Объем – 50 л. Разовая загрузка – до 20 кг.Функция вакуумизации способствует лучшему сохранению свежести и внешнего вида готового продукта, поскольку сокращает негативное воздействие таких процессов как окисление и развитие микроорганизмов.В стоимость базовой комплектации входит панель управления с механическими реле и одна постоянная скорость массирования. Можно приобрести массажер с сенсорной панелью управления (опция). Особенностью серии массажеров GRZK с сенсорным дисплеем являются широкие возможности для регулирования режимов массирования и маринования
Restoll
доставка из г. Королёв
502 700 руб.
Вакуумный массажер GRZK200 – это современное мясоперерабатывающее оборудование, отвечающее европейским стандартам качества и безопасности. Предназначен для массирования мяса, птицы, рыбы, просаливания и подвяливания различных мясных деликатесов перед приготовлением. Массажер можно использовать для сухого и влажного посола, выдержки и маринования, смешивания салатов, смягчения свежего мяса перед термической обработкой.Внутри загрузочного барабана расположены ребра особой формы. В процессе вращения происходит размягчение и частичное разрушение коллагеновых волокон, а рассол глубже проникает в структуру тканей. В результате продукт приобретает более насыщенный вкус, становится более мягким и сочным.Массажер для мяса GRZK200 оснащен вакуумным насосом
Restoll
доставка из г. Королёв
680 940 руб.
Вакуумный массажер GRZK1600 поставляется в двух вариантах исполнения системы управления – с механическим реле и более современным электронным управлением. Представляем модель, оснащенную тач дисплеем. Управление на базе PLC-контроллера предоставляет широкие возможности для настройки режимов работы аппарата и позволяет сохранять в памяти до 100 программ.Как и все модели серии, массажер GRZK1600 выполнен из высококачественной высоколегированной нержавеющей стали и оснащен вакуумным насосом. Степень вакуума — 0,08 мПа. Массирование в вакуумной среде препятствует процессам окисления и предотвращает развитие патогенной микрофлоры. Это положительным образом сказывается на внешнем виде продукта (в процессе массирования он не теряет свой натуральный цвет) и продлевает сроки годности готового продукта
Restoll
доставка из г. Королёв
2 020 637 руб.
Вакуумный массажер GRZK1000 предназначен для массирования мяса, рыбы, птицы в процессе маринования и посола. Это незаменимое оборудование при производстве копченых и вяленых деликатесов из мяса и птицы, а также при приготовлении различных полуфабрикатов – шашлыков, стейков, ребрышек, крылышек и различных наборов для гриля из мяса и птицы. Его также можно использовать для массирования свежего мяса перед термической обработкой. Это положительным образом сказывается на вкусовых свойствах готового продукта – мясо становится более нежным и мягким.Наличие функции вакуумизации позволяет массировать продукты в вакууме или с чередованием вакуумной и атмосферной среды. Обработка в вакуумной среде замедляет процессы окисления, тем самым предотвращая размножение болезнетворных бактерий и сохраняя натуральный цвет сырья
Restoll
доставка из г. Королёв
1 746 408 руб.
Вакуумный массажер GRZK1000 предназначен для массирования мяса, рыбы, птицы в процессе маринования и посола. Это незаменимое оборудование при производстве копченых и вяленых деликатесов из мяса и птицы, а также при приготовлении различных полуфабрикатов – шашлыков, стейков, ребрышек, крылышек и различных наборов для гриля из мяса и птицы. Его также можно использовать для массирования свежего мяса перед термической обработкой. Это положительным образом сказывается на вкусовых свойствах готового продукта – мясо становится более нежным и мягким.Наличие функции вакуумизации позволяет массировать продукты в вакууме или с чередованием вакуумной и атмосферной среды. Обработка в вакуумной среде замедляет процессы окисления, тем самым предотвращая размножение болезнетворных бактерий и сохраняя натуральный цвет сырья
Restoll
доставка из г. Королёв
1 533 560 руб.
Вакуумный массажер GRZK1000 предназначен для массирования мяса, рыбы, птицы в процессе маринования и посола. Это незаменимое оборудование при производстве копченых и вяленых деликатесов из мяса и птицы, а также при приготовлении различных полуфабрикатов – шашлыков, стейков, ребрышек, крылышек и различных наборов для гриля из мяса и птицы. Его также можно использовать для массирования свежего мяса перед термической обработкой. Это положительным образом сказывается на вкусовых свойствах готового продукта – мясо становится более нежным и мягким.Наличие функции вакуумизации позволяет массировать продукты в вакууме или с чередованием вакуумной и атмосферной среды. Обработка в вакуумной среде замедляет процессы окисления, тем самым предотвращая размножение болезнетворных бактерий и сохраняя натуральный цвет сырья
Restoll
доставка из г. Королёв
1 654 650 руб.
Вакуумный массажер GRZK500 – современное мясоперерабатывающее оборудование, незаменимое при производстве деликатесной продукции и мясных полуфабрикатов. Массирование сырья улучшает его вкусовые свойства, ускоряет процессы посола и маринования, до 20% увеличивает выход готовой продукции. Объем барабана в данной модели составляет 500 л, загрузка – до 300 кг. Изготовлен из пищевой нержавеющей стали марки SUS304.Массажер оснащен современным электронным управлением на базе PLC-контроллера. С его помощью оператор может установить индивидуальный режим массирования для конкретного продукта. Сенсорная панель управления имеет простой, интуитивно понятный интерфейс.Наличие опции вакуумирования существенно расширяет возможности аппарата по его использованию
Restoll
доставка из г. Королёв
1 287 799 руб.
Вакуумный массажер GRZK500 предназначен для массирования (сухого или в рассоле) мяса, рыбы, птицы, овощей и фруктов. Емкость загрузочного барабана в данной модели составляет 500 л, разовая загрузка продукта – до 300 кг. Внутри барабана расположены ребра, особая форма которых обеспечивает интенсивное и в то же время бережное перемешивание компонентов.При выборе комплектации с встроенным PLC контроллером оператор может установить индивидуальный режим перемешивания для конкретного продукта: скорость и время вращения барабана, интервалы остановки, степень вакуумизации, атмосферное давление. В памяти сохраняется до 100 программ. Важно помнить, что это дополнительная опция, которая удорожает стоимость аппарата. Также опционально машину можно оснастить частотным преобразователем для плавной регулировки оборотов вращения бункера
Restoll
доставка из г. Королёв
904 797 руб.
Модель GRZK200 представляет серию вакуумных массажеров GRZK с современным PLC-контроллером и сенсорной панелью управления. В данной комплектации аппарат поставляется с регулируемой скоростью вращения барабана (плавная регулировка скорости). Как и все модели серии, массажер GRZK200 выполнен из высококачественной пищевой нержавеющей стали. Объем барабана – 200 л, максимальная загрузка сырья – 100 кг.Массирование мясного сырья (а также рыбы и птицы) – неотъемлемая часть технологического процесса производства различных видов деликатесов, полуфабрикатов, закусок. Оно ускоряет маринование и посол, позволяет более глубоко и равномерно распределить рассол в структуре тканей. Массажер достаточно универсален и может использоваться для сухого и влажного посола, маринования, выдержки и подвяливания
Restoll
доставка из г. Королёв
745 511 руб.
GRZK20 – самая компактная модель в серии вакуумных массажеров GRZK. Объем рабочей емкости составляет 20 л, вес загружаемого продукта – до 10 кг. Массажер предназначен для ускорения процесса посола изделий из мяса и птицы. В процессе массирования также улучшаются вкусовые свойства продукта – мясо становится более нежным и сочным. Особая конструкция внутренних ребер позволяет бережно обрабатывать сырье, не нарушая его целостности и не ухудшая внешний вид продукта.Вакуумная загрузка позволяет увеличить выход продукта и при этом сократить пористость готовых изделий. Кроме того, массирование в вакуумной среде останавливает процессы окисления и развития бактерий, тем самым увеличивая срок хранения готового продукта.Массажер изготовлен из высококачественной пищевой нержавеющей стали SUS304
Restoll
доставка из г. Королёв
435 321 руб.
GRZK6000 – наиболее вместительная модель серии вакуумных массажеров GRZK. Объем загрузочного барабана составляет 6000 л, а разовая загрузка сырья – 3000-3500 кг. Материал изготовления – высоколегированная пищевая нержавеющая сталь. Аппарат прекрасно подойдет для мясокомбинатов и крупных мясоперерабатывающих производств.Массажер обеспечивает качественное, интенсивное массирование самого разнообразного сырья – мяса, птицы, рыбы, грибов, овощей. Широкие возможности регулирования режимов работы позволяют использовать массажер для различных видов обработки – маринования, сухого и влажного посола, подвяливания, интенсивного смешивания и пр.В процессе массирования структура мяса становится более нежной и мягкой, а посолочные компоненты и пряности глубже проникают в мышечные слои
Restoll
доставка из г. Королёв
3 890 700 руб.