Уксус бальзамический темный " Карандини" в стеклянной бутылке с кислотностью 6 %. Вес нетто 500 мл • Без бальзамического уксуса сегодня не работает ни один уважающий себя шеф-повар. Он хорош во всех блюдах - от закусок до десертов. Всего несколько капель, добавленных в готовое блюдо (бальзамика никогда не подвергают тепловой обработке, которая убивает богатство его вкуса) не изменят его вкус, но ярче подчеркнут вкусы и ароматы всех ингредиентов, а также слегка оттенят их собственными сладковатыми нотами. Традиционный бальзамический уксус имеет очень темный цвет, сладкий фруктовый аромат и густую консистенцию. В отличие от винного уксуса, для которого готовое вино оставляется скисать, бальзамик изготавливается из отжатого сока свежего винограда (обычно белых сортов), который уваривается до густоты, пока он не превратится в густой темный сироп
АРОСА Маркет
г. Москва
211 руб.