Что такое урбеч из кунжута?Национальное дагестанское блюдо урбеч постепенно завоевывает всю Россию. Урбеч - это перетертые в пасту семена кунжута. Урбеч из кунжута может долго храниться, хотя в его составе нет консервантов и искусственных добавок, потому что в нем много масла.С урбечем можно сделать бутерброд, намазать на лепешку или хлеб, добавить в сладкий салат.Урбеч лучше есть утром - так вы получите заряд силы и бодрости на целый день. Только ешьте урбеч после хотя бы небольшого • Упаковка: пластиковая банка • Энергетическая ценность: 600 ккал • Состав: тертые обжаренные семена кунжута • Условия хранения: 12 месяцев при температуре от 0 до +18С
Деликатеска.ру
г. Москва
213 руб.