г. Москва, Московская область
Учитель Журнал записи амбулаторных операций, форма № 069/у

Учитель Журнал записи амбулаторных операций, форма № 069/у

цена 130 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
Журнал записи амбулаторных операций, форма № 069/у • Материалы • блок - бумага писчая, пл. 60.00 • обложка - бумага офсетная, пл. 160.00 подробнее
Похожие товары
Журнал регистрации амбулаторных больных • блок - бумага писчая, пл. 60.00
My-shop.ru г. Москва
171 руб.
Журнал учёта надоя молока (форма № СП-21) соответствует Постановлению Госкомстата РФ от 29.09.1997 № 68 "Об утверждении унифицированных форм первичной учётной документации по учёту сельскохозяйственной продукции и сырья". Применяется для ежедневного учёта получаемого молока на ферме. Журнал ведёт заведующий фермой, бригадир, мастер машинного доения или старшая доярка. Записи в журнал делаются ежедневно после каждой дойки по каждой доярке (мастеру машинного доения) по закреплённой группе обслуживаемых коров. Кроме количества надоенного молока в журнале проставляются данные о жирности молока, общем количестве полученных жироединиц, прочие данные о качестве молока (кислотность и др.) • Подсчитанные итоги в журнале по вертикали дают сведения о надое молока за день, а итог по горизонтали - о количестве молока, надоенного каждой дояркой (мастером машинного доения) за отчётный период
My-shop.ru г. Москва
140 руб.
Журнал ухода за бетоном (форма Ф-55) • Формат: А4 • Бумага: офсет • Крепление: скрепка • Обложка: мелованный картон
My-shop.ru г. Москва
206 руб.
Формат: А4 (197x285 мм) • Количество листов: 24 • Обложка: припрессовка глянцевой плёнкой • Переплёт: мягкий • Тип крепления: скрепка • Внутренний блок: бумага писчая, плотностью 60 г/м2
My-shop.ru г. Москва
93 руб.
Медицинская карта пациента, получающего помощь в амбулаторных условиях, (форма №025/у) • блок - бумага газетная, пл. 45.00
My-shop.ru г. Москва
108 руб.
Форма журнала регламентирована Приложением 6.7.В1, утвержденным "СП 32-105-2004. Метрополитены" (одобрен Письмом Госстроя РФ от 23.03.2004 г. № ЛБ-1912/9) и соответствует Приложению Е. Формы журналов производства работ (рекомендовано СТО НОСТРОЙ 2.3.18-2011 "Стандарт организации. Освоение подземного пространства. Укрепление грунтов инъекционными методами в строительстве") • Буровыми работами называют работы по установке вертикальных, наклонных или горизонтальных цилиндрических выработок разных диаметров и глубин в земной коре. Буровые работы выполняются с обязательным соблюдением технологии бурения, техники безопасно-сти, промышленной санитарии. В процессе бурения скважин все виды работ и основные показатели (проходка, диаметр бурового инструмента, крепление и извлечение труб из скважины, цементация, замеры уровней воды и другие операции) следует отражать в журнале производства буровых работ, это поможет представить полную информацию о параметрах проделанной работы, режиме работы бурильщиков, производительности
My-shop.ru г. Москва
182 руб.
Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции является обязательным для контроля органолептических характеристик пищевой продукции в организациях пищевого производства, общепита и пищевых блоков • Форма журнала соответствует приложению №5 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (утверждены постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 года № 32) • Результаты бракеража скоропортящейся пищевой продукции фиксируются в журнальных графах: дата и час поступления пищевой продукции, наименование, фасовка, дата выработки, изготовитель, поставщик, количество поступившего продукта (в кг, литрах, шт.), номер документа, подтверждающего безопасность принятого пищевого продукта (декларация о соответствии, свидетельство о государственной регистрации, документы по результатам ветеринарно-санитарной экспертизы), результаты органолептической оценки поступившего продовольственного сырья и пищевых продуктов, условия хранения, конечный срок реализации, дата и час фактической реализации, подпись ответственного лица, примечание
My-shop.ru г. Москва
142 руб.
Журнал регистрации прохождения стажировки сотрудников по охране труда на рабочем месте учитывает факты проведения стажировки работников по охране труда в целях приобретения практических навыков безопасных методов и приемов выполнения работ в процессе трудовой деятельности. К стажировке допускаются работники, которые успешно прошли инструктаж по охране труда и обучение требованиям охраны труда. Результаты прохождения стажировки по охране труда на рабочем месте оформляются в предложенной форме журнала в соответствии с требованиями, установленными Правилами обучения по охране труда и проверки знания требований охраны труда (п. 90 Постановления Правительства РФ от 24.12.2021 № 2464 "О порядке обучения по охране труда и проверки знания требований охраны труда")
My-shop.ru г. Москва
76 руб.
Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции является обязательным для контроля органолептических характеристик пищевой продукции в организациях пищевого производства, общепита и пищевых блоков • Форма журнала соответствует приложению №5 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (утверждены постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 года №32) • Результаты бракеража скоропортящейся пищевой продукции фиксируются в журнальных графах: дата и час поступления пищевой продукции, наименование, фасовка, дата выработки, изготовитель, поставщик, количество поступившего продукта (в кг, литрах, шт.), номер документа, подтверждающего безопасность принятого пищевого продукта (декларация о соответствии, свидетельство о государственной регистрации, документы по результатам ветеринарно-санитарной экспертизы), результаты органолептической оценки поступившего продовольственного сырья и пищевых продуктов, условия хранения, конечный срок реализации, дата и час фактической реализации, подпись ответственного лица, примечание
My-shop.ru г. Москва
179 руб.
Журнал бракеража продукции является обязательным для контроля органолептических характеристик готовой пищевой продукции в организациях пищевого производства, общепита и пищевых блоков • В нем оцениваются такие ключевые показатели, как запах, цвет, внешний вид, вкус и консистенция • Это позволяет своевременно выявить испорченные продукты, а также гарантировать качество и безопасность готовых блюд • Форма журнала соответствует приложению №4 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (утверждены постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 года № 32) • При нарушении технологии приготовления пищевой продукции, а также в случае неготовности, блюдо к выдаче не допускается до устранения выявленных недостатков
My-shop.ru г. Москва
252 руб.
Журнал обходов и осмотров трасс кабельных линий (форма №19-э) • Материалы • блок - бумага писчая, пл. 60.00 • обложка - бумага офсетная, пл. 160.00
My-shop.ru г. Москва
107 руб.
Журнал учёта работы педагога дополнительного образования является финансово-учётным документом каждого педагога и объектом персональной ответственности за его заполнение, оформление, хранение и содержание в надлежащем виде. Правила ведения журнала регламентируются соответствующим локальным нормативно-правовым актом образовательной организации. Содержание журнала отражает весь спектр деятельности педагога и качество его работы. Педагогу следует систематически и своевременно вносить необходимую информацию и фиксировать посещаемость обучающихся (воспитанников) на занятиях. Журнал рассчитан на учебный год. Руководитель организации (заместитель) обязан систематически контролировать правильность ведения журнала • Адресовано педагогам, руководителям образовательных организаций, осуществляющих в качестве основной цели деятельности образовательную деятельность по дополнительным образовательным программам
My-shop.ru г. Москва
139 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.