Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции является обязательным для контроля органолептических характеристик пищевой продукции в организациях пищевого производства, общепита и пищевых блоков • Форма журнала соответствует приложению №5 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (утверждены постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 года №32) • Результаты бракеража скоропортящейся пищевой продукции фиксируются в журнальных графах: дата и час поступления пищевой продукции, наименование, фасовка, дата выработки, изготовитель, поставщик, количество поступившего продукта (в кг, литрах, шт.), номер документа, подтверждающего безопасность принятого пищевого продукта (декларация о соответствии, свидетельство о государственной регистрации, документы по результатам ветеринарно-санитарной экспертизы), результаты органолептической оценки поступившего продовольственного сырья и пищевых продуктов, условия хранения, конечный срок реализации, дата и час фактической реализации, подпись ответственного лица, примечание
My-shop.ru
г. Москва
187 руб.
Журнал учёта движения товаров на складе (специальная форма ТОРГ-18) • Размер: 197x287x3 мм • Количество листов: 32 • Внутренний блок: бумага писчая, плотностью 60 г/м2 • Обложка: бумага офсетная, припрессовка глянцевой пленкой • Переплёт мягкий • Тип крепления: скрепка
My-shop.ru
г. Москва
175 руб.