Журнал регистрации прохождения стажировки сотрудников по охране труда на рабочем месте учитывает факты проведения стажировки работников по охране труда в целях приобретения практических навыков безопасных методов и приемов выполнения работ в процессе трудовой деятельности. К стажировке допускаются работники, которые успешно прошли инструктаж по охране труда и обучение требованиям охраны труда. Результаты прохождения стажировки по охране труда на рабочем месте оформляются в предложенной форме журнала в соответствии с требованиями, установленными Правилами обучения по охране труда и проверки знания требований охраны труда (п. 90 Постановления Правительства РФ от 24.12.2021 № 2464 "О порядке обучения по охране труда и проверки знания требований охраны труда")
My-shop.ru
г. Москва
79 руб.
Журнал регистрации приказов по движению детей в ДОО составлен в соответствии с приказом Минобрнауки России от 08.04.2014 N 293 "Об утверждении Порядка приема на обучение по образовательным программам дошкольного образования" (Зарегистрировано в Минюсте России 12.05.2014 N 32220) и письмом Министерства образования и науки Российской Федерации от 08.08.2014 №08-1063 "О рекомендациях по порядку комплектования дошкольных образовательных учреждений" • Строгое ведение журнала позволяет • - организовать своевременную регистрацию приказов о зачислении ребенка в контингент воспитанников и приказов о его отчислении из ДОО • - быть в курсе основания для зачисления ребенка в ДОО, причин для его отчисления из контингента воспитанников • - точно фиксировать статус ребенка после его отчисления
My-shop.ru
г. Москва
110 руб.
Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции является обязательным для контроля органолептических характеристик пищевой продукции в организациях пищевого производства, общепита и пищевых блоков • Форма журнала соответствует приложению №5 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (утверждены постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 года №32) • Результаты бракеража скоропортящейся пищевой продукции фиксируются в журнальных графах: дата и час поступления пищевой продукции, наименование, фасовка, дата выработки, изготовитель, поставщик, количество поступившего продукта (в кг, литрах, шт.), номер документа, подтверждающего безопасность принятого пищевого продукта (декларация о соответствии, свидетельство о государственной регистрации, документы по результатам ветеринарно-санитарной экспертизы), результаты органолептической оценки поступившего продовольственного сырья и пищевых продуктов, условия хранения, конечный срок реализации, дата и час фактической реализации, подпись ответственного лица, примечание
My-shop.ru
г. Москва
187 руб.