Размер: 197x285 мм • Количество листов: 32 • Обложка: бумага офсетная, припрессовка глянцевой плёнкой • Переплёт: мягкий • Тип крепления: скрепка • Внутренний блок: бумага писчая, плотностью 60 г/м2 • Форма журнала соответствует Приложению № 1 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (утверждены постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 года №32) • Медицинский сотрудник (или назначенное ответственное лицо предприятия общественного питания) должен проводить ежедневный осмотр работников, занятых изготовлением продукции общественного питания, и работников, непосредственно контактирующих с пищевой продукцией, в том числе с продовольственным сырьем, на наличие гнойничковых заболеваний кожи рук и открытых поверхностей тела, признаков инфекционных заболеваний
My-shop.ru
г. Москва
149 руб.