Мясо палтуса просто тает во рту – это самый нежнейший и вкусный рыбный деликатес с рекордным содержанием полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, витаминов группы В, магния, фосфора и калия
Тунец филе Лойн Аками Вес куска от 2 до 3,5кг, с/м • Лоин - филе спинки тунца • Из тунца готовят множество блюд: жарят на решётке, запекают и добавляют в выпечку, тушат, варят, добавляют в салаты вместе с овощами • Тунец востребован и в европейской кулинарии, и в японской кухне
Тунец Еллоуфин, боковая часть (Лойн) 2+ кг без кожи, без артерии, зачищенный • Лоин - филе спинки тунца • Из тунца готовят множество блюд: жарят на решётке, запекают и добавляют в выпечку, тушат, варят, добавляют в салаты вместе с овощами • Тунец востребован и в европейской кулинарии, и в японской кухне
Тунец Еллоуфин, боковая часть (Лойн) 2+ кг без кожи, без артерии, зачищенный. Лоин - филе спинки тунца. Из тунца готовят множество блюд: жарят на решётке, запекают и добавляют в выпечку, тушат, варят, добавляют в салаты вместе с овощами. Тунец востребован и в европейской кулинарии, и в японской кухне
Тунец стейк 50-100 г с/м, Dalian Hualian • Стейки из тунца жарят на сковороде или на гриле. Часто, перед обжариванием, кусочки немного маринуют или панируют в яичных белках и пряностях, это позволяет сделать рыбу сочнее. Также стейки тунца можно запекать в духовке, тушить вместе с овощами
Аками - филе со спины тунца, Сяку- прямоугольные куски филе - чаще всего используются для приготовления суши и сашими. Это филе тунца считается самой нежной частью тунца, поэтому обычно, нарезают на кусочки, окунают в соевый соус и можно уже кушать. Из тунца готовят множество блюд: жарят на решётке, запекают и добавляют в выпечку, тушат, варят, добавляют в салаты вместе с овощами. Тунец востребован и в европейской кулинарии, и в японской кухне
Аками - филе со спины тунца, Сяку- прямоугольные куски филе - чаще всего используются для приготовления суши и сашими. Это филе тунца считается самой нежной частью тунца, поэтому обычно, нарезают на кусочки, окунают в соевый соус и можно уже кушать. Из тунца готовят множество блюд: жарят на решётке, запекают и добавляют в выпечку, тушат, варят, добавляют в салаты вместе с овощами. Тунец востребован и в европейской кулинарии, и в японской кухне
Аками - филе со спины тунца высокого качества. Из тунца готовят множество блюд: жарят на решётке, запекают и добавляют в выпечку, тушат, варят, добавляют в салаты вместе с овощами. Тунец востребован и в европейской кулинарии, и в японской кухне