Целый черный трюфель Giuliano Tartufi — это рай для гурмана. Этот гриб считается самым ценным и изысканным. В мире его называют «черным бриллиантом». Итальянский темный трюфель обладает утонченным многогранным ароматом, в котором можно уловить нотки шоколада, алкоголя и лесной сырости. Кулинары добавляют грибную стружку с приятным горьковатым привкусом в рыбные и мясные блюда, супы, ризотто и даже в десерты. Состав: черный трюфель (Tuber Aestivum Vitt), вода, соль, экстракт черного трюфеля. Пищевая ценность и энергетическая ценность на 100г продукта: белки - 6,4г, жиры - 1,3г, углеводы - 6,4г, соль - 0,45г, 80кКал/333кДж. Условия хранения: температура хранения не выше +25°С
ТутПросто
г. Москва
2 636 руб.